Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 11 Сен 2016 #1.401 ДарьяXR написал(а): Жалко что я не смогу подарить тебе сердце Лагутенко Нажмите для раскрытия... подари сердце Костюшкина /побежала-побежала, пока дрындюля не получила/
ДарьяXR написал(а): Жалко что я не смогу подарить тебе сердце Лагутенко Нажмите для раскрытия... подари сердце Костюшкина /побежала-побежала, пока дрындюля не получила/
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.402 Пернатый написал(а): подари сердце Костюшкина /побежала-побежала, пока дрындюля не получила/ Нажмите для раскрытия... Или сердце Стаса ))) Если что-то осталось после инвентаризации
Пернатый написал(а): подари сердце Костюшкина /побежала-побежала, пока дрындюля не получила/ Нажмите для раскрытия... Или сердце Стаса ))) Если что-то осталось после инвентаризации
K Klassik173 11 Сен 2016 #1.403 ЛенаМ написал(а): У меня ужасный жор.....Завтракаю вот уже два часа почти. Нажмите для раскрытия... Откуда у тебя столько еды? Пиши адрес, приедем раскулачивать компанию составим)) Пернатый написал(а): подари сердце Костюшкина /побежала-побежала, пока дрындюля не получила/ Нажмите для раскрытия... беги, беги)) Девушкаянетанцую, блин))) ДарьяXR написал(а): Или сердце Стаса ))) Если что-то осталось после инвентаризации Нажмите для раскрытия... А оно у него было?
ЛенаМ написал(а): У меня ужасный жор.....Завтракаю вот уже два часа почти. Нажмите для раскрытия... Откуда у тебя столько еды? Пиши адрес, приедем раскулачивать компанию составим)) Пернатый написал(а): подари сердце Костюшкина /побежала-побежала, пока дрындюля не получила/ Нажмите для раскрытия... беги, беги)) Девушкаянетанцую, блин))) ДарьяXR написал(а): Или сердце Стаса ))) Если что-то осталось после инвентаризации Нажмите для раскрытия... А оно у него было?
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.404 klassik173 написал(а): А оно у него было? Нажмите для раскрытия... Сердце это завуалированное иичко, понимаешь?))
klassik173 написал(а): А оно у него было? Нажмите для раскрытия... Сердце это завуалированное иичко, понимаешь?))
K Klassik173 11 Сен 2016 #1.405 ДарьяXR написал(а): Сердце это завуалированное иичко, понимаешь?)) Нажмите для раскрытия... Интересно, а если я повторю свой вопрос, Стас сильно обидится?
ДарьяXR написал(а): Сердце это завуалированное иичко, понимаешь?)) Нажмите для раскрытия... Интересно, а если я повторю свой вопрос, Стас сильно обидится?
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.406 klassik173 написал(а): Интересно, а если я повторю свой вопрос, Стас сильно обидится? Нажмите для раскрытия... Наверное, нет)) Хотя, может задеть его мужское. Давай не будем спрашивать. Я все таки думаю что есть
klassik173 написал(а): Интересно, а если я повторю свой вопрос, Стас сильно обидится? Нажмите для раскрытия... Наверное, нет)) Хотя, может задеть его мужское. Давай не будем спрашивать. Я все таки думаю что есть
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 11 Сен 2016 #1.407 klassik173 написал(а): Интересно, а если я повторю свой вопрос, Стас сильно обидится? Нажмите для раскрытия... Отличный воскресный дискурс. Костраты и костры
klassik173 написал(а): Интересно, а если я повторю свой вопрос, Стас сильно обидится? Нажмите для раскрытия... Отличный воскресный дискурс. Костраты и костры
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.408 Название "Глазунья", гимн команды "Женщина, я не танцую" )))
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.409 MeursaultBell написал(а): Отличный воскресный дискурс. Костраты и костры Нажмите для раскрытия... Ахах)) этот дискурс с субботы ))
MeursaultBell написал(а): Отличный воскресный дискурс. Костраты и костры Нажмите для раскрытия... Ахах)) этот дискурс с субботы ))
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.410 MeursaultBell написал(а): Отличный воскресный дискурс. Костраты и костры Нажмите для раскрытия... Жалко, тебя не было. Я бы хотела с тобой поговорить про иички Костюшкина
MeursaultBell написал(а): Отличный воскресный дискурс. Костраты и костры Нажмите для раскрытия... Жалко, тебя не было. Я бы хотела с тобой поговорить про иички Костюшкина
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 11 Сен 2016 #1.411 ДарьяXR написал(а): Жалко, тебя не было. Я бы хотела с тобой поговорить про иички Костюшкина Нажмите для раскрытия... Хорошо, что меня не было
ДарьяXR написал(а): Жалко, тебя не было. Я бы хотела с тобой поговорить про иички Костюшкина Нажмите для раскрытия... Хорошо, что меня не было
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.520 Дневник Читать »» Не курю с 04.03.2024 Метод Авторский Лет курения 18 11 Сен 2016 #1.412 ДарьяXR написал(а): Название "Глазунья", гимн команды "Женщина, я не танцую" ))) Нажмите для раскрытия... ежки-матрешки, теперь все складывается, сначала "не танцую", ибо плохому танцору... а потом прямиком в киндер... и можно танцевать..
ДарьяXR написал(а): Название "Глазунья", гимн команды "Женщина, я не танцую" ))) Нажмите для раскрытия... ежки-матрешки, теперь все складывается, сначала "не танцую", ибо плохому танцору... а потом прямиком в киндер... и можно танцевать..
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.413 Пернатый написал(а): ежки-матрешки, теперь все складывается, сначала "не танцую", ибо плохому танцору... а потом прямиком в киндер... и можно танцевать.. Нажмите для раскрытия... Ахахах))) Идеально!
Пернатый написал(а): ежки-матрешки, теперь все складывается, сначала "не танцую", ибо плохому танцору... а потом прямиком в киндер... и можно танцевать.. Нажмите для раскрытия... Ахахах))) Идеально!
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.414
K Klassik173 11 Сен 2016 #1.415 ДарьяXR написал(а): Наверное, нет)) Хотя, может задеть его мужское. Давай не будем спрашивать. Я все таки думаю что есть Нажмите для раскрытия... не будем. Даже сомневаться не будем. Даже обсуждать в шести сообщениях подряд не будем. И ремарка Жени, выше, это не про это совсем))
ДарьяXR написал(а): Наверное, нет)) Хотя, может задеть его мужское. Давай не будем спрашивать. Я все таки думаю что есть Нажмите для раскрытия... не будем. Даже сомневаться не будем. Даже обсуждать в шести сообщениях подряд не будем. И ремарка Жени, выше, это не про это совсем))
K Klassik173 11 Сен 2016 #1.416 Пернатый написал(а): ежки-матрешки, теперь все складывается, сначала "не танцую", ибо плохому танцору... а потом прямиком в киндер... и можно танцевать.. Нажмите для раскрытия... надо спросить у соседей - они сейчас слышали мой ор?
Пернатый написал(а): ежки-матрешки, теперь все складывается, сначала "не танцую", ибо плохому танцору... а потом прямиком в киндер... и можно танцевать.. Нажмите для раскрытия... надо спросить у соседей - они сейчас слышали мой ор?
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 ЗОЖня Читать »» 11 Сен 2016 #1.417 Пернатый написал(а): ежки-матрешки, теперь все складывается, сначала "не танцую", ибо плохому танцору... а потом прямиком в киндер... и можно танцевать.. Нажмите для раскрытия... Ну и фантазия у тебя
Пернатый написал(а): ежки-матрешки, теперь все складывается, сначала "не танцую", ибо плохому танцору... а потом прямиком в киндер... и можно танцевать.. Нажмите для раскрытия... Ну и фантазия у тебя
Д Даха_ХЗ Пророк Сообщения 7.515 Реакции 12.941 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2020 11 Сен 2016 #1.418
K Klassik173 11 Сен 2016 #1.419 ДарьяXR написал(а): Посмотреть вложение 242340 Нажмите для раскрытия... блин... Впервые пожалела, что сама же запретила мат в стодневках! Это ж какой -то ......
ДарьяXR написал(а): Посмотреть вложение 242340 Нажмите для раскрытия... блин... Впервые пожалела, что сама же запретила мат в стодневках! Это ж какой -то ......
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.131 Реакции 37.702 11 Сен 2016 #1.420 ДарьяXR написал(а): Посмотреть вложение 242342 Нажмите для раскрытия... А давай ежесекундно по скринам весь его клипец? Сожги мне нервную систему, будь добра
ДарьяXR написал(а): Посмотреть вложение 242342 Нажмите для раскрытия... А давай ежесекундно по скринам весь его клипец? Сожги мне нервную систему, будь добра