12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
киньте мне что ли ссыль на страничку ейную
да я сама зашла после дооолгого отсутствия, и на тебе - такую интригу пропустила, плАчу)))) Ссыль на страницу, у ней тут страниц было , не перечесть..Как в фильме - он же Гога, он же Гоша, он же Жора...

Народ! Танюшка @Tati2000, кто со мной в Сухой закон https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...yj-god-bez-alkogolja-nachalo-03-10-16.38859/?
Имейте ввиду - на НГ пить нельзя будет.
можно я не пойду... итак уже и не курю и кофе не пью, на НГ хоть бокал шампанского выпить бы!
Пока не знаю, завтра определю степень серьезности...:unsure: сама пока не знаю...
Все обошлось, слава богу! :dance:

Мда..весело у вас)) Во у людей фантазия,но с такими вещами шутить-это уже борщ....Жаль ее..отсутствует мозг наглухо просто

Интересно, а фото пухлой тетеньки вначале ее дневника - это ее реальные или тоже с интернета?
тут фото было ейных..То она блондинка, то шотенка, то красавица, то чудовище..Но, что всегда было постоянным - маниакальная способность привлекать к себе внимание и еще картинки, всем, по поводу и без повода...

Неделю отсутствовала, а нафлудили на 400 страниц почти. Читать не успеваю.
Введите вкратце в курс дела, а то я совсем потерялась. :eek:

Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения!​

Посмотреть вложение 247082

а я не пью кофе. я какао люблю. :tongue: и вам рекомендую! ;)
и кстати да, спасибо! тебе тоже отличного настроения!
kakao_1.jpg

тут фото было ейных..То она блондинка, то шотенка, то красавица, то чудовище..Но, что всегда было постоянным - маниакальная способность привлекать к себе внимание и еще картинки, всем, по поводу и без повода...
а я думал чегойта я ее фотки в образе повара нахожу только в фотобанках, и столь именитый шеф повар с хаята вообще не гуглится :)

Вспомнил ее историю про то как кто-то ногти в блюдо подкинул, а на нее свернули все. И как она уволилась)) Сказочница хорошая, это точно))

а я думал чегойта я ее фотки в образе повара нахожу только в фотобанках, и столь именитый шеф повар с хаята вообще не гуглится :)

Вспомнил ее историю про то как кто-то ногти в блюдо подкинул, а на нее свернули все. И как она уволилась)) Сказочница хорошая, это точно))
А я ей мужа-вегана простить не могу, ведь реально за девку обидно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: