12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так говорила в июле 1805 года известная Анна Павловна Шерер, фрейлина и приближенная императрицы Марии Феодоровны, встречая важного и чиновного князя Василия, первого приехавшего на ее вечер.

Всем засыпающим - снофф и мягкой подушки.
Ухожу на работу.
Всех люблю, увидимся вашим утром)

точно, уже спать пора! а я и не заметила. Отвлеклась от работы "на 5 минуточек" называется! Угу, меня уже на картинки разные занесло. Вроде этой:
qqlG_yBLZt4.jpg

Бред, конечно :)

Господа Смайлы и гости нашего смайлодома! Хочу торжественно объявить о начале празднований в честь наших сегодняшних именинников! Начнем с первого. Итак:
Дорогой наш /Sergei/! Позволь от всей души поздравить тебя с Днём рождения! Желаю самого нужного: здоровья, счастья и любви. Ещё желаю финансового благополучия, успешных начинаний и всего того, что ты сам себе пожелаешь! Дарю тебе этот чудесный торт (он внутри шоколадный, как я люблю). Надеюсь ты им нас угостишь!
Zazhech-svechi-na-torte-na-den-rozhdeniya.jpg

Отправлюсь и я в царство Морфея... Всем сладких снов, а Насте традиционно бодрого утра!
И да, завтра, чтоб все выздоровели как штык!!!

Ну и у нас есть второй номинант на поздравления! Ещё один человек родился 23 сентября и, к тому же, ровно 30 лет назад.
Поздравляем с юбилеем нашего Женю! @MeursaultBell, с Днюхой тебя!
Я знаю тебя дольше, чем кого-либо из всех присутствующих. А ты знаешь, что я нежно и по-дружески тебя люблю и всегда желаю только самого лучшего! Итак, помимо всего банального, что я желаю всем (любви, счастья, радости и третьего рейха побольше) вот тебе моя видеооткрытка:

Ну и небольшой лайфхак как отметить сегодняшний день)
zyiBMx0fdlA.jpg

23 сентября 1848 года считается днем рождения жевательной резинки, т.к. именно тогда американец Джон Куртис у себя дома произвёл первую жевательную резинку. Жевательная резинка – вид конфеты, которая состоит из несъедобной эластичной основы и различных вкусовых и ароматических добавок.

А у нас у смайловцев или смайлитян? /В общем неважно/ Сегодня есть юбиляры!!!

• Лайк
Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: