- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
я так понимаю, на отпевание лучше за 2 недели записываться?)ну так там очередь-то какая!)
в следующий раз учту)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понимаю, на отпевание лучше за 2 недели записываться?)ну так там очередь-то какая!)
Лук,морковь,цветные перцы все кубиками,помидоры в терку, тушить, потом булгурС какими? А то с непривчными ингридиентами у меня фантазия хромает![]()
Конечно! Хоть как-то интервалы соблюдать - мы уже все баяны на Иришкиных порвали!)я так понимаю, на отпевание лучше за 2 недели записываться?)
в следующий раз учту)
то-то вы как-то спокойно меня восприняли, аж обидно)Конечно! Хоть как-то интервалы соблюдать - мы уже все баяны на Иришкиных порвали!)
судорожно зашиваем баяны)))то-то вы как-то спокойно меня восприняли, аж обидно)
Не шей)судорожно зашиваем баяны)))
А то!/QUOTE]
самый лучший
ну вот еще! чёй-то? срочно надо воскресать!Не шей)
Я больше не хочу, а то реал какое-то настроение трупообразное))
Какие сюрпризы еще преподнесет нам Smile 12_3... все не так просто,как кажетсяДа. Игумен Евмений @MeursaultBell очень серьёзный человек. Даже сейчас вот, в день своего дня рождения, не до интернета. На службе, наверное
Медал тебеа меня и не было
я героически не включала инет со вчерашнего вечера)

Делала просто с луком и морковкой. Еще на работе брала булгур с луком и морковкой и брынзой. Интересно. Мне тоже понравилосьЛук,морковь,цветные перцы все кубиками,помидоры в терку, тушить, потом булгур
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
и бабушка с цыбаретамиНе шей)
Я больше не хочу, а то реал какое-то настроение трупообразное))

Вот я и пришла))ну вот еще! чёй-то? срочно надо воскресать!

Бабушка уехала) в понедельник вернется)и бабушка с цыбаретами![]()
Попадешь к нам в дом, научишься есть всякую гадостьНу и остальные классики по списку [emoji106] Я тут реально патриотом России стала
Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk
(перефразированный Карлсон)
Я вот боюсь так шутить [emoji45]Вот я и пришла))
А то чета мысли какие-то пошли, мол вдруг реал помру, а вы подумаете, что я по приколу![]()
Не сомневаюсь уже[emoji15]Попадешь к нам в дом, научишься есть всякую гадость(перефразированный Карлсон)
![]()
Не сомневаюсь уже[emoji15]Попадешь к нам в дом, научишься есть всякую гадость(перефразированный Карлсон)
![]()