12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты Саш держись! Все здоровы, значит все хорошо, а все остальное - осенняя хандра! Настроение поднимем!
Вот ты как знала: мои оба полторы недели проболели. Наверное, поэтому сейчас и такое настроение. Когда некоторое время живешь "на износ", потом наступает пустота.
Но все равно хорошо)))

Оу)) прям как я люблю[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я же не впадаю в детство, правда? И это не детский сад?)) Мне опять отдают пенки.. Все возвращается)
@Vincent Vega, поделиться? [emoji81]
Мне нужны бумажные
Много бумажных пакетов

Настя у нас ведь сейчас если человек сорвался его переводят в группу "Выбор" и когда он завяжет то переведётся в шанс, а сколько он может в выборе сидеть?
Ты про Яна? Если будет отмечаться, то хоть всю стодневку. Но эскудо и медали ему не дадут если он в шанс не переедет

Ты про Яна? Если будет отмечаться, то хоть всю стодневку. Но эскудо и медали ему не дадут если он в шанс не переедет
Да про него, да и вообще уточнить хотел. Спасибо.

Вот ты как знала: мои оба полторы недели проболели. Наверное, поэтому сейчас и такое настроение. Когда некоторое время живешь "на износ" потом наступает пустота.
Но все равно хорошо)))
Вот, тогда тебя поздравляю с девятью днями некурения!
Тебе торт для настроения и здоровья!
WPcAFrDsaas.webp

Всем привет и сразу, наверное, спокойной ночи - опять же побежите при виде меня в разные стороны)
Доброе утро! [emoji3] И правда..все разбегаются

Отправлено с моего SM-G355HQ через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: