12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже спать, а то семья скоро проснётся, а я ещё не ложился.
Всем засыпающим красивых, добрых снов.
Оставляем @klassik173 Настю в тишине. Пусть насладится тишиной прекрасного, осеннего, субботнего утра.
Посмотреть вложение 248402 Посмотреть вложение 248403
За окном птицы поют. Бабье лето оно почти как весна и для них тоже.
Спокойной вам всем ночи, ребятки. Буду ждать вас и скучать. Всего неделю как мы стартанули а вы все уже такие родные и любимые...
danissimo.jpg

@*Alice*, @ДарьяXR, ,@Игорь Р , @nastasya_fillipovna, @Пернатый, @Prudkovski , @Tati2000, @Judy

Последнее редактирование модератором:
Я тоже спать, а то семья скоро проснётся, а я ещё не ложился.
Всем засыпающим красивых, добрых снов.
Оставляем @klassik173 Настю в тишине. Пусть насладится тишиной прекрасного, осеннего, субботнего утра.
Посмотреть вложение 248402 Посмотреть вложение 248403
А чтобы тебе никто не обидел, пока нас не будет, оставляем тебе сторожа.
i.webp

прошлый раз, после первого срыва буквально на 4 день меня осенило и как просветление что мне нескем бороться я просто не курю и всё и легко так стало, отпустило, я легко не курил 3 месяца и снова закурил, тут то я почувствовал это чудовище (это образно) голод т.с. я наслаждался каждой затяжкой и еле выкарабкался спасибо @Пернатый и всем, сейчас я вот тоже не борюсь потому что че с собой бороться я опять обрёл гармонию.
мнеее?? нууу? я-то че) я наоборот еще пуще тебя раскачивалась)

Оооооох! Нароооооооод! Я вся трушусь от шока. Почти четверть века здесь живу, но... Ооооох! Уууууух!
Вот это эмоции! Ни с чем не могу это сравнить. Оооох! Вот это невероятно! Ооооох! Уже минут двадцать охкаю и всё никак не могу прийти в себя. Хорошо, что хотя бы способность произносить звуки и двигаться вернулась, а то я вообще оцепенела.
В новостях уже вижу инфу - это было 6.1 балла. А где-то пишут, что было 5,6 баллов, а ощущалось на 5.
Ну, неслабо так трухануло. Вероятно, поэтому я его почувствовала, ведь до сих пор слышала о землетрясениях только от коллег - мол, "было". Но до сих пор не было такого сильного землетрясения. Предыдущие, все из которых я не чувствовала практически, были слабее.
Ооооох! До сих пор не могу прийти в себя. Аж вся трушусь от такого шока. Голос дрожит, сердце стучит. Как теперь обратно уснуть ведь? Ооооох! Я больше не буду произносить "Звезда в шоке". А то мне вся природа в ответ сказала: "Планета в шоке". Брррр! Это невероятные ощущения! Вот так адреналин! Или что там ещё. У меня, наверное, счас не только адреналин, а вообще всё что можно выделилось. А способность к нормальной речи заменилась на судорожное "Оооооох! Оооооой!" от такого испуга.

Последнее редактирование:
Оооооох! Нароооооооод! Я вся трушусь от шока. Почти четверть века здесь живу, но... Ооооох! Уууууух!
Вот это эмоции! Ни с чем не могу это сравнить. Оооох! Вот это невероятно! Ооооох! Уже минут двадцать охкаю и всё никак не могу прийти в себя. Хорошо, что хотя бы способность произносить звуки и двигаться вернулась, а то я вообще оцепенела.
В новостях уже вижу инфу - это было 6.1 балла. А где-то пишут, что было 5,6 баллов, а ощущалось на 5.
Ну, неслабо так трухануло. Вероятно, поэтому я его почувствовала, ведь до сих пор слышала о землетрясениях только от коллег - мол, "было". Но до сих пор не было такого сильного землетрясения. Предыдущие, все из которых я не чувствовала практически, были слабее.
Ооооох! До сих пор не могу прийти в себя. Аж вся трушусь от такого шока. Голос дрожит, сердце стучит. Как теперь обратно уснуть ведь? Ооооох! Я больше не буду произносить "Звезда в шоке". А то мне вся природа в ответ сказала: "Планета в шоке". Брррр! Это невероятные ощущения! Вот так адреналин! Или что там ещё. У меня, наверное, счас не только адреналин, а вообще всё что можно выделилось. А способность к нормальной речи заменилась на судорожное "Оооооох! Оооооой!" от такого испуга.

Под новостями об этом землетрясении уже есть масса комментариев. В одном из них увидела "Действия после землетрясения" и там пункт такой: "Будьте готовы к повторным толчкам." WHAT?! Могут быть ещё толчки?! Я счас в обморок упаду.

Спасибочки :cold:
я сейчас очень похожа на этот смайлик
Я когда почуял землетрясение,а живу я на 8 этаже,было примерно столько же баллов,эпицентр был в хакасии,вообщем глючило меня долго,постоянно кажется что опять началось

@KateSemeniuk, привет, а ты где живешь? Пишут, что тряхануло в Румынии.
Под новостями об этом землетрясении уже есть масса комментариев. В одном из них увидела "Действия после землетрясения" и там пункт такой: "Будьте готовы к повторным толчкам." WHAT?! Могут быть ещё толчки?! Я счас в обморок упаду.
Главное - это спокойствие и никакой паники. Ну и в обморок тоже падать не надо, нечего там делать)

Заметил, что из туалета стала пропадать туалетная бумага. Стал наблюдать. Дочь отрывает большой кусок, один конец кладет в воду, второй опускает на пол. Смывает. И это все затягивает туда. Наказал. Пробую вечером сам. Прикольно
Испытание #1, #2 и #3 :rofl:

@KateSemeniuk, привет, а ты где живешь? Пишут, что тряхануло в Румынии.

Главное - это спокойствие и никакой паники. Ну и в обморок тоже падать не надо, нечего там делать)

я рядом
в смысле - с Румынией рядом. Ну, если речь о сейсмической активности, то прям под боком, можно сказать.

да уж я стараюсь. но первичный просто шок от того, что это впервые произошло со мной, заменяется постепенно на параноидальную такую панику.

да уж я стараюсь. но первичный просто шок от того, что это впервые произошло со мной, заменяется постепенно на параноидальную такую панику.
Первый раз бывает у всех)
Выгляни в окошко. Разрушений нет? Скорее всего видимых нет, значит и беспокоиться не о чем. Землетрясение - это нормальное явление. Жахни успокоительных и спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: