12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань.. Я уже какой день такая. Пытаюсь не нести в раздевалку негатив. Искренне люблю свою команду и обожаю когда здесь весело. Но наша компашка одна из немногих мирных. И везде я как дурак хожу и пытаюсь решить проблемы против желания людей) Им не нужно чтобы я вмешивалась. им хочется бомбить, драться и устраивать революции))
Насть, ты ж и сама знаешь, так всегда было. Плюс, делай огромнейшую скидку на абстинентный синдром. Он на начальных порАх главенствует. Так, что это не люди такие, просто сдержаться не могут;)

Насть, ты ж и сама знаешь, так всегда было. Плюс, делай огромнейшую скидку на абстинентный синдром. Он на начальных порАх главенствует. Так, что это не люди такие, просто сдержаться не могут;)
Да все хорошо, Мариш) Я же понимаю, что у людей нет цели меня позлить или кого-то ещё. Просто каждый пытается доказать свою точку зрения. И даже порой прав. Но не всегда это удобно окружающим поэтому приходится их двигать.
Ай... я уже умничаю)) Все, прекращаю!)

Тань.. Я уже какой день такая. Пытаюсь не нести в раздевалку негатив. Искренне люблю свою команду и обожаю когда здесь весело. Но наша компашка одна из немногих мирных. И везде я как дурак хожу и пытаюсь решить проблемы против желания людей) Им не нужно чтобы я вмешивалась. им хочется бомбить, драться и устраивать революции))
Ну подари им Катюхину грушу - пущай развлекаются

Прям Катюхину не нашла:(
813.jpg

Кстаааати, а где это наша Катюша @ryudzin делась? Я в прошлый раз упустила. Что такм у нее с ремонтом?
Вот и я ее периодически отловить пытаюсь... А она промелькнет и умчала:witch:. А между прочим обещала мне фооооотки:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: