У меня естьА у кого медальки появились?![]()
Хоть в чем-то гуру
Хоть в интернетах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня естьА у кого медальки появились?![]()
Не хочу пасмурноА у нас пасмурно и небо серое и тяжелое, но... не холодно. Люблю такую погоду
протестую!
Ненормативная лексика — лексика, не унормированная в литературном языке. Включает диалектизмы, жаргонизмы, варваризмы, неправильные и выдуманные слова (авторские неологизмы) и обсценную лексику, но не ограничивается ими.
(это из википедии)
Я такую погоду люблю когда дома и не нужно никуда идти, а под рукой планшет с открытой страничкой форума и чаек горячий, вкусный, с мятой и лимончиком. И покой! Класс! О чем еще мечтать? И как в такие моменты такую погоду не любить?Не хочу пасмурно
На мозги давит такое)
Не, ну то в бруууках.... Шорты давайНу по дороге я иду, выложил фото... или ноги должны быть абсолютно голые?![]()

Танюха спасибки за тигрюш мои любимые животины (была бы возможность завёл бы одного или парочку)Добавим положительных эмоций
![]()
Гена, КОНЕЧНО! А как еще мы сможем оценить? Мы ж не на штаны смотреть будемНу по дороге я иду, выложил фото... или ноги должны быть абсолютно голые?![]()

Не, ну брить-то не надоабсолютно голые?![]()

Я тоже от больших кошачьих тащуууусьТанюха спасибки за тигрюш мои любимые животины (была бы возможность завёл бы одного или парочку)

Хорошие такие ноги. РовныеПосмотреть вложение 249084
Ща, будут шорты...