12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это новая мода сейчас)) такое вот детство :D
я, кстати, вчера прочитала то сообщение перед сном) Про виски)) Ну не могу не ответить:
в детстве я услышала Manowar, Accept, Slayer и U.D.O. Сейчас я их слушаю и улыбаюсь. Это было детство. Металюга, мотоциклы, начёсы и "кожанки" из дермантина с широкими плечами. Прикинь одену такую куртку и выйду гулять?)))
Не, ну можно погонять для прикола, конечно. Было бы весело) Так же и с виски. Не пью сейчас это. Как и водку. Могу, конечно, но зачем? Кайф не тот как от вина или бренди.
Вот так и с музыкой. Мы растем и меняемся)) Появились новые инструменты, новые ритмы, новые веяния - зачем сидеть в прошлом?)) Раньше была просто metal а сейчас nu-metal - всё логично) Мне дочь кричит из соседней комнаты на кухню "Мам, скинь мне в ВК эту темку? Она крутая"))
Короче не наезжай. ;)

Еще не все спят?
klassik173, Настя, с началом рабочего дня!
Спасибо!)))
Кстати только села за комп с кружкой кофе и все уходят))
Вот так всегда)
Вчера вечером не смогла досмотреть серию сериала - форум затянул, с утра его, что ли досмотреть?)

Короче не наезжай.
Наезжать это не про меня, ну ты в курсе)))
я просто имею по этому поводу свое мнение) Линкинпарк, лимпбисквит и ко это ИМХО просто неудачная ветвь развития, надеюсь тупиковая :D Ну не люблю я шумный попсореп.
А вот от SOAD, например, в восторге. Но то что это соседи линкинпарка по жанру... я у шоке... и не верю! ))

Спасибо!)))
Кстати только села за комп с кружкой кофе и все уходят))
Вот так всегда)
Вчера вечером не смогла досмотреть серию сериала - форум затянул, с утра его, что ли досмотреть?)
Я уже тоже почти ушла). Только разобралась с "работой на дом", зашла на форум, а у нас тишина
Самое время - досмотреть сериал)

klassik173, Настя привет! Хотел тебе что-то сказать да пока в своём китайце буквы нажимал , забыл. В общем с добрым утром Настя!

Наезжать это не про меня, ну ты в курсе)))
я просто имею по этому поводу свое мнение) Линкинпарк, лимпбисквит и ко это ИМХО просто неудачная ветвь развития, надеюсь тупиковая :D Ну не люблю я шумный попсореп.
А вот от SOAD, например, в восторге. Но то что это соседи линкинпарка по жанру... я у шоке... и не верю! ))
Если к примеру, собрать метал, альтернативу и хип-хоп, то будет лимпбицкет. А если метал, фанк и грандж, то Мерлин Менсон. Там же все сборно.Есть группы у которых одна песня в стиле индастриал, а следующая уже инди. Так смешано сейчас, сложно...
Сорри, что все на русском написала. Так обламывает английские буквы выводить))

Я уже тоже почти ушла). Только разобралась с "работой на дом", зашла на форум, а у нас тишина
Самое время - досмотреть сериал)
Буду досматривать)Спокойной ночи!

klassik173, Настя привет! Хотел тебе что-то сказать да пока в своём китайце буквы нажимал , забыл. В общем с добрым утром Настя!
Спасибо)) А тебе спокойной ночи или ты ещё не уходишь?)

Если к примеру, собрать метал, альтернативу и хип-хоп, то будет лимпбицкет. А если метал, фанк и грандж, то Мерлин Менсон. Там же все сборно.Есть группы у которых одна песня в стиле индастриал, а следующая уже инди. Так смешано сейчас, сложно...
Сорри, что все на русском написала. Так обламывает английские буквы выводить))
я понимать
современного и украинского вам в ленту :D

нам сказочно повезло
Лена, что это за срань? :rofl:
если ты ее можешь себе позволить, конечно :D
Я тут на днях покупал гречку. Упаковка 130р :eek:
завязку от кофтейки
Развязку
Торт пропал. В таблице не отмечается.
Валяюсь :rofl:

Нихау!
0_1e0264_8898ca8a_orig

У меня где-то в закромах валяется вот такое. За рулем нравится слушать.

Предупреждаю:
- видеоряд - говно
- ко всем трекам у них некислое вступление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: