12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лечись. Только сначала полоскаешься, потом таблетка от горла рассасывается и не запивай, а то смоешь все нафиг... Понимаю, что у каждого свои рецепты, но мне хорошо помогает хлорогекседин и антиангин за ним. В этот раз сделала как надо, горло на след. день намного лучше уже было
Да, все так, только иммудон купила, он вроде самый сильный, лор так говорила!

Вынужден был поменять ник. Так как за три дня этой недели у меня семь раз @Пернатый и @klassik173 спрашивали, отметился ли я в табличке. Так как с моим предыдущим Ником выглядело всё это бездушно, то я поменял ник.
Думаешь, меньше будем? Фииииг там :D Ты вообще осознаешь, что с новым ником я буду вызывать тебя раз 15 в день?)
Кстати, @Любимый, ты отметился? :rofl:

Думаешь, меньше будем? Фииииг там :D Ты вообще осознаешь, что с новым ником я буду вызывать тебя раз 15 в день?)
Кстати, @Любимый, ты отметился? :rofl:
@Пернатый переименуйся в Любимую, меня и мужиков наших быстро из дома повыпинывают и мы к тебе прибежим.:rofl:

Вынужден был поменять ник. Так как за три дня этой недели у меня семь раз @Пернатый и @klassik173 спрашивали, отметился ли я в табличке. Так как с моим предыдущим Ником выглядело всё это бездушно, то я поменял ник.
Издеваешься? Теперь у меня крыша едет, лицо с фамилией не сходится:cold:

Всем добрый день/вечер!
IMG_7464.webp

Цветочки летние....
Не нашла утром ничего,радующего глаз:)

Василий хорош прикалываться ,меня лайкнул какой-то любимый :eek: я тут на работе кругом люди, как то мне неудобняк если кто то нос сунет мне в смарт:censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: