Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда парниша точно вздернется)
Ух, он там жжет, поет, что я уже его родичам рассказала и по моей наводке его вот-вот посадят) и со мной он ниче не хотел, я его заставила) вот какая я садюга)
Тогда парниша точно вздернется)
Ух, он там жжет, поет, что я уже его родичам рассказала и по моей наводке его вот-вот посадят) и со мной он ниче не хотел, я его заставила) вот какая я садюга)
Ну вот я прямо не могу промолчать. Помните, да, историю с коварным бывшим? Так вот, эта девочка сегодня выдала гениальную вещь: "Я хочу ему отомстить! Я ему сказала: "Женись на мне, тогда прощу!" Посмотреть вложение 255664
Я вот как раз сижу и думаю - а не Иришка ли я?) каждый день новости, а сама может на кроватке тортик лопаю, а вокруг меня 7 детей и 12 котов) и мужик, который все это великолепие содержит))
Я вот как раз сижу и думаю - а не Иришка ли я?) каждый день новости, а сама может на кроватке тортик лопаю, а вокруг меня 7 детей и 12 котов) и мужик, который все это великолепие содержит))