12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задача
На заводе из одной заготовки делают одну деталь. Стружки от шести деталей идут на переплавку одной заготовки. Сколько деталей можно сделать из 36 заготовок?
43 получается

Задача
На заводе из одной заготовки делают одну деталь. Стружки от шести деталей идут на переплавку одной заготовки. Сколько деталей можно сделать из 36 заготовок?
36 деталей из 36 заготовок
6 деталей из 36 отходов
1 деталь из 6 отходов
итого 43 детали

Но в восемь лет такое решать - это жестяк
Еще мне понравилось, являются ли диагонали квадрата осями симметрии и почему. Как в восемь лет можно ответить на такой вопрос? Мне вчера в 11 вечера очень хотелось позвонить учителю и спросить как у нее дела?

Еще мне понравилось, являются ли диагонали квадрата осями симметрии и почему. Как в восемь лет можно ответить на такой вопрос? Мне вчера в 11 вечера очень хотелось позвонить учителю и спросить как у нее дела?
она скажет шо ща такая программа и будет права)

являются

прямоугольника и параллелепипеда не являются
квадрата и ромба являются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: