12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любишь бабаек?
img_20161015_130741-jpg.260668
Оооо, я как обратно в киношку попала, с которой только пришла... "Дом странных детей..."

а мне все дали, наверное догадались))
Кстати я одному человеку отправляла дважды на почтовое отделение до востребования. Нужны город и индекс. Ну и если есть возможность - номер почтового отделения. Но обычно это последние две цифры индекса. Указать до востребования и ФИО. А когда отправишь - дашь номер идентификатора. Как только придет - по нему и получит) Квитанции сейчас не нужны.
Спрашивают какую подлянку я задумала:eek::cry:

Анка73, Анюта салют! Надеюсь ты не очень быстро авку поменяешь, хороша на этой! А я только что из Инферно пришёл, нормальный фильмец в своём духе выдержан, кто то в очередной раз решился спасти человечество путём его уничтожения.
Муж поздно с шабашки пришёл,обломалась я сегодня. Может завтра вырвусь

У вас, наверное, "особые" отношения, раз такие вопросы возникают! :D
Это самые дорогие мне люди,после семьи конечно. И я всегда буду очень благодарна форуму,что благодаря ему встретила их.

Я с утра расстроенная. Сегодня жду гостей, приготовила начинки для ролов - крабовое мясо и рыбку. Краба кто то ночью съел. Вот что за люди? ((
А еще кот... Под дверь сегодня о, ужас! Лужу сделал!!! Думаю, что хотел на сапоги мои, но не попал. Повезло. Вот.... Думаю, что это с ним. Даже еду не просит, сидит тихо. Может болит чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: