Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне все дали, наверное догадались))
Кстати я одному человеку отправляла дважды на почтовое отделение до востребования. Нужны город и индекс. Ну и если есть возможность - номер почтового отделения. Но обычно это последние две цифры индекса. Указать до востребования и ФИО. А когда отправишь - дашь номер идентификатора. Как только придет - по нему и получит) Квитанции сейчас не нужны.
Анка73, Анюта салют! Надеюсь ты не очень быстро авку поменяешь, хороша на этой! А я только что из Инферно пришёл, нормальный фильмец в своём духе выдержан, кто то в очередной раз решился спасти человечество путём его уничтожения.
Я с утра расстроенная. Сегодня жду гостей, приготовила начинки для ролов - крабовое мясо и рыбку. Краба кто то ночью съел. Вот что за люди? ((
А еще кот... Под дверь сегодня о, ужас! Лужу сделал!!! Думаю, что хотел на сапоги мои, но не попал. Повезло. Вот.... Думаю, что это с ним. Даже еду не просит, сидит тихо. Может болит чего?