12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Описываю...
Вообще не знаю чего меня дернуло сесть рядом с водилой, обычно сажусь сзади... Была в коматозе
Ну, когда его фотка на пленшет пришла - не обратила особого внимания...
В общем села на переднее пассажирское, он отодвинул сиденье на свой уровень, я ноги-то вытянула, а до пола впереди не достаю нафиг... То бишь у пари рост наверное метра под 2. Всю дорогу протрепались и проржали... Мои-то ноги не достают, а его коленки почти у руля, вот взгляд случайно и упал... был в джинсах... Коленки какие-то стройные и заостренные что ли... Может джинсы так сложились, может такие и есть, но мне показались очень необычными... В общем оказался оч. обаятельный:wub:

Вот думаю как бы эти коленки еще раз заказать.. После напряженного рабочего дня очень расслабляют:rofl:
Закажи, закажи :D

Описываю...
Вообще не знаю чего меня дернуло сесть рядом с водилой, обычно сажусь сзади... Была в коматозе
Ну, когда его фотка на пленшет пришла - не обратила особого внимания...
В общем села на переднее пассажирское, он отодвинул сиденье на свой уровень, я ноги-то вытянула, а до пола впереди не достаю нафиг... То бишь у пари рост наверное метра под 2. Всю дорогу протрепались и проржали... Мои-то ноги не достают, а его коленки почти у руля, вот взгляд случайно и упал... был в джинсах... Коленки какие-то стройные и заостренные что ли... Может джинсы так сложились, может такие и есть, но мне показались очень необычными... В общем оказался оч. обаятельный:wub:

Вот думаю как бы эти коленки еще раз заказать.. После напряженного рабочего дня очень расслабляют:rofl:
Жжешь))

Итак, вчера мы отмечали праздники

Международный день мытья рук
День собирания осенних листьев
Международный день Белой трости
Международный день сельских женщин
День импровизатора

Последнее прям про меня:giggle:

022-00426.jpg

Как вчерашний поход?
Ходили на спектакль про Фаину Раневскую... Мама, сестра мужа и я. Сестра мужа пищет рицензии на спектакли, ей не очень понравилось, сказала играли плохо. Но это взгляд профи практически.
Мама с высоты возраста сказала: "Как все знакомо, все эти рассуждения" - ей понравилось.. Мне тоже понравилось...
Опять же выражение Раневской... Вот вы видели хоть одну бабу, которая умирала бы от красоты ног мужчины.... Девчухи, вспомнив таксиста - я оборжалась:rofl:

А спектакль называется. Фаина, птица, парящая в клетке

Сегодня много праздников

Поздравляем всех у кого профессиональный праздник!!!

День работников дорожного хозяйства
День работников пищевой промышленности
Международный день хлеба
День северного ветра
День службы дознания МВД РФ
Всемирный день анестезиолога
День Шефа (День Босса)
Всемирный день продовольствия
День недотрог
День аллерголога

Пусть вам везде и всегда сопутствует удача

14420290.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: