12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, как у тебя дела? Че с погодой?
Все хорошо, спасибо, Танюшка! Едем с дачи, в эти выходные было прохладно, ветер, в общем, как конец августа в евр.части России

@Игорь Р , кино посмотрела. Мне понравился фильм,смотрела на одном дыхании. Единственное, вот не ощутила угрозу,как-то преподали её не очень.
Хенкс посмешил, весь фильм такое лицо....:rofl:
Мне с Хенксом фильм понравился, недавно смотрел называется Голограмма.

@KateSemeniuk , Привет! Чего не заходишь совсем?

привет!!! Как раз зашла написать :)
У меня всё хорошо. По крайней мере, не жалуюсь, довольна.
Сюда заходить пока ещё редко получается :( Но я рада, что вообще хотя бы изредка всё-таки удаётся! Нравитесь вы мне, ребята, только я уже давно перестала быть в курсе, что здесь происходит :( Ещё записана в стодневку "Суперфигура", я там себе поставила задачу делать упражнения каждый день, а не получается вообще - элементарно нет пространства для этого, потому что я везде в гостях сейчас, то тут, то там.

Танюш, мне кажется принцип набора в стодневки не совсем верный, перед началом сделайте испытательный срок пару недель, приблудные отсеяться и нормально все будет, и команд будет - 2-3, и общение больше и дружнее. Вы , сами с собой не разговаривайте, опасно это, к нам приходите в Алоху, мы поддержим, у нас повеселее. И вообще, почему нельзя из Команды в Команду переходить. Мы бы объединились и все золото наше )))

Вот не надо меня Таткой называть - ушки понадкусываю:giggle:, а в остальном называй хоть горшком:D
Как дела?;)

Хорошо, не буду :) Таткой не буду, а просто "Тата" можно? или тоже нет?

Кстати, Танюшкой тоже не стоит. С детства осталось:cold:. Танюш - нормально, но от Танюшки аж зубы сводит:confused:
Татьяна?
448183337.gif

Не успела прочитать про Танюшка упссс
Да ничего. Оказывается от вас я вполне нормально на это реагирую... Но когда дети моих друзей (с которыми мы в деревне в молодости тусовались называют меня Танюшкой - аж бесит). Ясен перец, они-то меня привыкли так называть, но вот дети - какая я им Танюшка, как минимум Таня...

Танюш, мне кажется принцип набора в стодневки не совсем верный, перед началом сделайте испытательный срок пару недель, приблудные отсеяться и нормально все будет, и команд будет - 2-3, и общение больше и дружнее. Вы , сами с собой не разговаривайте, опасно это, к нам приходите в Алоху, мы поддержим, у нас повеселее. И вообще, почему нельзя из Команды в Команду переходить. Мы бы объединились и все золото наше )))
ну уж, мы свою команду не на что не променяем.

Все хорошо, спасибо, Танюшка! Едем с дачи, в эти выходные было прохладно, ветер, в общем, как конец августа в евр.части России
Везука.. У нас уже +5 и как-то бегать хочется все быстрее:running::D. Особенно если не по погоде оденешься:D

привет!!! Как раз зашла написать :)
У меня всё хорошо. По крайней мере, не жалуюсь, довольна.
Сюда заходить пока ещё редко получается :( Но я рада, что вообще хотя бы изредка всё-таки удаётся! Нравитесь вы мне, ребята, только я уже давно перестала быть в курсе, что здесь происходит :( Ещё записана в стодневку "Суперфигура", я там себе поставила задачу делать упражнения каждый день, а не получается вообще - элементарно нет пространства для этого, потому что я везде в гостях сейчас, то тут, то там.
Мне свезло, у меня мебель по стенкам и в середине при занятиях йогой хоть ноги раскинуть можно:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: