12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я часто об этом думаю. было у меня в интернете два знакомых. гея, правда. продали квартиру в москве- уехали в камбоджу жить. такие фоточки там выкладывали потом- закаты и прочая. хватает у людей дури взять и плюнуть на всё.
А помнишь когда конец света был в 2012? Люди ведь реально квартиры продавали и уезжали в теплые края. Некоторые еще бункеры строили)

)) нармалёк- отлив пошел- взял палку- пошел осьминогов из скал доставать достал-шо сам сьел- шо продал. шо словил-то твоё.
я лучше попугаев погоняю
не люблю морепродукты

А помнишь когда конец света был в 2012? Люди ведь реально квартиры продавали и уезжали в теплые края. Некоторые еще бункеры строили)
я б не строила) пофик. если действительно что-то тр@хнет - ничо не спасет.

Я вчера ходила на Дом странных детей... Кто-нибудь еще ходил? Мне одной мисс Перегрин напоминает гибрид Джека Воробья с Беллатрисой Лестрейдж?
я все книгу никак не могу прочесть, а уже кино сняли...

@Guln , ну шо, сколько балов?
ты не смогла бы пройти мимо теста такого!)

• Лайк
Реакции: Guln
MS-vjXRS4q0.jpg

капец, стыдно
а я считал себя очень даже ничегошным....
попробуйте и вы
https://lifehacker.ru/2016/10/15/spelling-quiz/?utm_source=email&utm_medium=popup&utm_campaign=daily
да, унизьте меня полностью своими результатами!!!
Посмотреть вложение 261586
5_1476219555.jpg

Неплохой результат. Вы довольно хорошо знаете разные слова-исключения, но всё-таки иногда ошибаетесь. Чтобы избежать досадных недоразумений, лучше заглядывайте в словарь прежде, чем начнёте что-то кому-то доказывать.

5_1476219555.jpg

Неплохой результат. Вы довольно хорошо знаете разные слова-исключения, но всё-таки иногда ошибаетесь. Чтобы избежать досадных недоразумений, лучше заглядывайте в словарь прежде, чем начнёте что-то кому-то доказывать.
@zabava_beta , пошли, нам точно тут не место...

@zabava_beta , пошли, нам точно тут не место...
Успокою вас...
Я в прошлом году писала "Тотальный диктант",попёрлась в свой день рождения перед рестораном:)
Написала на двойку.Правда результатом была довольна:две ошибки грамматических и восемь орфографических...

Я вчера ходила на Дом странных детей... Кто-нибудь еще ходил? Мне одной мисс Перегрин напоминает гибрид Джека Воробья с Беллатрисой Лестрейдж?
Я сходил глянул, нормальная сказочка. Ева Грин (мисс Перегрин) харизматичная тётка такая, особенно Артемиссия в 300 спартанцах 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: