12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да все вы не сильно страшные. А у меня при виде самой себя в мониторе нервный тик и тремор конечностей с амплитудой в пол-метра)
Классик, твою ж дивизию!))
Уменьши экранчик)

Классик, твою ж дивизию!))
Уменьши экранчик)
я не помню точно, но кажется я даже пыталась его выключать. Или нет! Ахахах!) Я вспомнила! Я видела, но меня - нет. Но зато слышали как я хрюкаю от смеха и печатаю и пыхчу. Аааа... вот это была жесть))
А потом, когда я решилась все-таки включить камеру (сейчас я буду тайну открывать) я за минуту до этого вылила на себя кружку кипятка. Было дико больно но на камеру я просто делала вид, что я милаха-егоза и я сижу на совершенно сухом стуле)

я не помню точно, но кажется я даже пыталась его выключать. Или нет! Ахахах!) Я вспомнила! Я видела, но меня - нет. Но зато слышали как я хрюкаю от смеха и печатаю и пыхчу. Аааа... вот это была жесть))
А потом, когда я решилась все-таки включить камеру (сейчас я буду тайну открывать) я за минуту до этого вылила на себя кружку кипятка. Было дико больно но на камеру я просто делала вид, что я милаха-егоза и я сижу на совершенно сухом стуле)
Я представила :D
Вооооот, это значит кому-то можно, а мне низя? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: