12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прости засранку

5 дней отметила вчера @АнкаЯ . Мы тебя лю!!! Больше ж срываться не будешь?;):kiss::kiss:

4e414894929-aksessuary-teplyj-sharf-vyazanyj-kryuchkom-n8595.jpg
Неа. Одная милая девушка из шоколада ))) задала мне один вопрос после последнего срыва. Отвечая на него я впала в ступор, мозги встали на место)

День улыбающихся каменных львов

Каменные львы - известные хранители духа города (даже если ваш город хранят не львы, то в душе эти хранители все равно являются львами ;) ). Сколько событий они видели, сколько тайн хранят! Сколько раз поднимали они духу города настроение, когда тот был не в духе! Сколько раз вносили стабильность и спокойствие в жизнь города, даже если люди этого и не замечали. И редко дожидались благодарности. А ведь без их молчаливого вклада жизнь в городе текла бы совершенно по-другому. Давайте же сегодня почешем их за каменным ухом и шепнем доброе слово. Пусть они улыбнутся, хотя бы в душе :) Или даже выпьем с ними чашечку кофе и подарим теплую шапочку - ведь ночи все холоднее и холоднее.

7c7f09c9bdc1bd997d2a88ced48de1f8.jpg

Хоть с мокрой коркой поздравьте)))
поздравляю, моя хорошая :kiss:ты умочка, что сразу взяла себя в руки ;)
кстати, я все время говорю, в прошлой стодневке меня с качелей вытащили именно поздравляшки от @Tati2000 и @Judy :) ниче не помогало, а это помогло:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: