12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты- директор. я заместитель по хозяйственной части.
осталось одно- Вегу с Игорьком завербовать в рабы
мы их сдавать в аренду что ли будем? Чет мне жалко) Пусть будут лицом фирмы. Поставим их в витрину (по грудь, чтоб животы никто не видел) и пусть народ приманивают))

ты- директор. я заместитель по хозяйственной части.
осталось одно- Вегу с Игорьком завербовать в рабы
мы их сдавать в аренду что ли будем? Чет мне жалко) Пусть будут лицом фирмы. Поставим их в витрину (по грудь, чтоб животы никто не видел) и пусть народ приманивают))
Я плАчу :rofl:

бюсты епт..карл маркс и фридрих энгельс
а работать кто будет, госпожа директор? заказчик расчитывает на тесный контакт, а не на головы прастигоспади смотреть!

бюсты епт..карл маркс и фридрих энгельс
а работать кто будет, госпожа директор? заказчик расчитывает на тесный контакт, а не на головы прастигоспади смотреть!
теперь я взоржала)))))
Бюсты)))
Ой, не могу, аж кот прибежал смотреть на маму-лошадь меня))))

теперь я взоржала)))))
Бюсты)))
Ой, не могу, аж кот прибежал смотреть на маму-лошадь меня))))
думает- сошла мать с ума)
вы, сударыня, не жалейте живота своего ихнего! (пирожочииик, я написала- ихнего!)

DExymg1iAX4.jpg

С ними? заживем то , ага))
Они у нас корм будут отбирать и пакеты по линейке слаживать (рука не повернулась про такое написать складывать :timebomb:)
да ты права! сначала под линейку сложат- а потом-под дверь, под дверь под линейку выстроят. это какой-то кошмар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: