12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметилась! :) Извините, что так редко захожу.

@Checo Alexandrov , кстати, там тоже отмечен (хотя он говорит, что сам не отмечался на этой неделе). Он не помнит пароль от своего аккаунта. Он обычно часто и быстро злиться начинает по любому поводу и без, последний раз, когда я ему напоминала о том, что нужно зайти на форум, он был как раз "не в духе", пароля не помнил, восстанавливать вообще не хотел, а хотел только кричать на всех подряд (в том числе и я тогда попала или чуть не попала под раздачу). Попробую на выходных попросить его ещё раз попытаться восстановить пароль, зайти сюда и отписаться в теме.
Вы живете вместе что ли?:giggle:

:) а я по тебе скучала
и уже выхожу отсюда. :cloud: добрых снов! заметила, что ты тут, кажется, собралась забыть об отдыхе. Тогда пусть у тебя ночи будут спокойными и сны - приятными, чтобы ты подзаряжалась необходимой энергией!

Вот все-таки фу, какая ты. Нет чтоб перетруженный заторможенный моск пожалеть:giggle:
/погладила по голове/
давно я тебе подарунков не слала, на-ко веселый вечер средь рабочей суеты ;)

:) а я по тебе скучала
и уже выхожу отсюда. :cloud: добрых снов! заметила, что ты тут, кажется, собралась забыть об отдыхе. Тогда пусть у тебя ночи будут спокойными и сны - приятными, чтобы ты подзаряжалась необходимой энергией!
Спасибо, я тебя тоже часто вспоминаю, но вот заходишь редко. Ты заглядывай почаще, я не всегда торможу:giggle:

Слушайте! Какое счастье то, оказывается, иметь возможность вскипятить чайник, подключить телефон к розетке и печатать на нормальной клавиатуре а не на барби-сайз клавочке на телефоне... Всё познается в сравнении)
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: