Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня начальница, когда в очередном творении прочитала "Кто молодец? Я молодец" дар речи потеряла
тут даже я поперхнулась)Вы живете вместе что ли?Отметилась!Извините, что так редко захожу.
@Checo Alexandrov , кстати, там тоже отмечен (хотя он говорит, что сам не отмечался на этой неделе). Он не помнит пароль от своего аккаунта. Он обычно часто и быстро злиться начинает по любому поводу и без, последний раз, когда я ему напоминала о том, что нужно зайти на форум, он был как раз "не в духе", пароля не помнил, восстанавливать вообще не хотел, а хотел только кричать на всех подряд (в том числе и я тогда попала или чуть не попала под раздачу). Попробую на выходных попросить его ещё раз попытаться восстановить пароль, зайти сюда и отписаться в теме.

У меня третья неделя как домой к 10-11 вечера нарисовываюсь. А дальше предположение работы без выходныхВ середине недели и уже коматоз?
Жму руку
Тут без помощника не обойтись (Формула любви)Говорю же - страдаю фигней) мне просто надо работу дня на три растянуть)
сочувствуюУ меня третья неделя как домой к 10-11 вечера нарисовываюсь. А дальше предположение работы без выходных
Вы живете вместе что ли?![]()
Таня проснулась к середине стодневкиВы живете вместе что ли?![]()

Читать при свечах.Хорошо, согласна) Вспомнить бы еще что при этом можно делать))
Съисть-то он съисть, да кто ж ему дасть? Не дадут, корочесочувствую
надо все же больше отдыхать

Шустроээ... нуу... на данный момент так получается, а в начале стодневки мы были ещё в разных странах вообще.

Таня проснулась к середине стодневки![]()
Ну я давно догадывалась, просто не озвучивала
Вот все-таки фу, какая ты. Нет чтоб перетруженный заторможенный моск пожалетьТаня проснулась к середине стодневки![]()

Шустро![]()
а я по тебе скучала
добрых снов! заметила, что ты тут, кажется, собралась забыть об отдыхе. Тогда пусть у тебя ночи будут спокойными и сны - приятными, чтобы ты подзаряжалась необходимой энергией!/погладила по голове/Вот все-таки фу, какая ты. Нет чтоб перетруженный заторможенный моск пожалеть![]()

Вот не смогла промолчать... то бишь еслиОни на мне спец диэлектрические труселя без них ни как (с)
Посмотреть вложение 270897

Спасибо, я тебя тоже часто вспоминаю, но вот заходишь редко. Ты заглядывай почаще, я не всегда торможуа я по тебе скучала
и уже выхожу отсюда.добрых снов! заметила, что ты тут, кажется, собралась забыть об отдыхе. Тогда пусть у тебя ночи будут спокойными и сны - приятными, чтобы ты подзаряжалась необходимой энергией!

Воооо, самое оно. Спасибки/погладила по голове/
давно я тебе подарунков не слала, на-ко веселый вечер средь рабочей суеты![]()

Слушайте! Какое счастье то, оказывается, иметь возможность вскипятить чайник, подключить телефон к розетке и печатать на нормальной клавиатуре а не на барби-сайз клавочке на телефоне... Всё познается в сравнении)