12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ж в сухом! Увольняться пойдешь?;)
ниет! Кутить буду с чаем с лимоном) Ну максимум какао попрошу налить)
В ресторан собрались вкусно поужинать, потом погуляем, может, по городу прокатимся... В общем планы хорошие)

ниет! Кутить буду с чаем с лимоном) Ну максимум какао попрошу налить)
В ресторан собрались вкусно поужинать, потом погуляем, может, по городу прокатимся... В общем планы хорошие)
Везука.... У меня голубая мечта, чтобы меня любимый мужчина с работы на авто забирал.... Таксо, конечо, дело хорошее, но накладно.... Но мужики, в основном прикольные попадаются.. Хоть потрепаться можно:giggle:

Везука.... У меня голубая мечта, чтобы меня любимый мужчина с работы на авто забирал.... Таксо, конечо, дело хорошее, но накладно.... Но мужики, в основном прикольные попадаются.. Хоть потрепаться можно:giggle:
ой, Танюш... Забирали, забирают.. Но не в этом счастье. Сама же знаешь. Главное чтобы дома хорошо с ним было. А поболтать и с таксистом можно - это факт.

ой, Танюш... Забирали, забирают.. Но не в этом счастье. Сама же знаешь. Главное чтобы дома хорошо с ним было. А поболтать и с таксистом можно - это факт.
Мои реалии..... ты к сожалению не знаешь.... Кто знает - тот в ах....е . тот поймет

Настена - тебе свезло..... Не дай Бог моих реалий....:kiss:

Вот именно, что болтаю только с такиситами:)

Ну и 400 дней отметила @Джастина !!!! :kiss::kiss::kiss:

schaste1-1024x576.jpg
Спасибо! Уже совсем забыла как это делается!

Давайте, расскажите мне все кто чем будет заниматься в этот чудесный праздничный день!)))
Мы болеем (сына с температурой), лечиться будем. Почему так - когда у него температура, то снятся ему кошмары ночью, а утром он ничего не помнит?

Мы болеем (сына с температурой), лечиться будем. Почему так - когда у него температура, то снятся ему кошмары ночью, а утром он ничего не помнит?
У меня в детстве тоже так было. Типа, бреда. Только я этот бред до сих пор помню (с 5-6 лет!!!)
А у сына память плохое убирает, и это правильно.
Выздоравливайте скорее!

У меня в детстве тоже так было. Типа, бреда. Только я этот бред до сих пор помню (с 5-6 лет!!!)
А у сына память плохое убирает, и это правильно.
Выздоравливайте скорее!
Мне страшно становится, я потом по пол ночи не могу уснуть. А он утром просыпается, и ничего не помнит.
Спасибо, постараемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: