Это как дождь и ливеньу нас метель и снегопад)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как дождь и ливеньу нас метель и снегопад)
Сладким скорее всегосемечки? пиво? чем же ты наел?
утро, пирожочек с вишнями!Сладким скорее всего

ты багиня. тебе жена не надоть?)Короче пирожки. А ещё пироги и даже сырные палочки. моё универсальное тесто (зараза, вкусное!)
0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст. л соли (с небольшой горкой), 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, пакетик дрожжей 11г (ну понятно, что Саф-момент) и муки 700-800г (точно никогда не скажешь потому что мука разная)
1. в метал. кружке ли сотейнике развожу дрожжи с ложкой сахара и парой ложек муки и заливаю 1/4 ст. теплого молока. Так как я люблю чтобы всё быстро, то ставлю эту кружку в миску с горячей водой. Всё это счастье минут через 15 поднимается пеной до верху. Отправляю опару в большую пластиковую миску или кастрюлю, добавляю к ней все остальное и вымешиваю тесто. Муку сразу всю не кладем. Вымешиваем и смотрим на консистенцию. Оно должно быть не жидким, но и не как на пельмени плотным. Короче мягким-премягким. Оно после того как поднимается ещё немного в плотности потеряет - имей ввиду.
Вымесили, накрыли салфеткой и поставили все это на час теплое место. Тесто увеличится в объёме в два раза. Опусти его и ещё раз дай подняться (за пол-часа второй раз поднимается, обещаю)
А ты тем временем начинки наделаешь.
По начинкам сама или подсказать?
Из этого теста можно и жарить и печь.
Сделай пирог для начала - с ним возни меньше.
Посмотреть вложение 271307
Посмотреть вложение 271308
А остатки сворачиваю в жгуты, обваливаю в тертом сыре и кунжуте и скручиваю в такую фигню. И в духовке минут 20...
Посмотреть вложение 271309
божечки, половины не понялаКороче пирожки. А ещё пироги и даже сырные палочки. моё универсальное тесто (зараза, вкусное!)
0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст. л соли (с небольшой горкой), 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, пакетик дрожжей 11г (ну понятно, что Саф-момент) и муки 700-800г (точно никогда не скажешь потому что мука разная)
1. в метал. кружке ли сотейнике развожу дрожжи с ложкой сахара и парой ложек муки и заливаю 1/4 ст. теплого молока. Так как я люблю чтобы всё быстро, то ставлю эту кружку в миску с горячей водой. Всё это счастье минут через 15 поднимается пеной до верху. Отправляю опару в большую пластиковую миску или кастрюлю, добавляю к ней все остальное и вымешиваю тесто. Муку сразу всю не кладем. Вымешиваем и смотрим на консистенцию. Оно должно быть не жидким, но и не как на пельмени плотным. Короче мягким-премягким. Оно после того как поднимается ещё немного в плотности потеряет - имей ввиду.
Вымесили, накрыли салфеткой и поставили все это на час теплое место. Тесто увеличится в объёме в два раза. Опусти его и ещё раз дай подняться (за пол-часа второй раз поднимается, обещаю)
А остатки сворачиваю в жгуты, обваливаю в тертом сыре и кунжуте и скручиваю в такую фигню. И в духовке минут 20...

че жена делать можеть?ты багиня. тебе жена не надоть?)

Приветы) Я ИДУ В КИНО НА ТРОЛЛИ. РАССКАЗАТЬ ПОТОМ????С добрым бодрым! Как всегда, в выходной разбудил закон подлости!
Посмотреть вложение 271313

Чего ж непонятного-то? По диагонали, небось, читала?))божечки, половины не поняла
записала, спасибо, буду изучать![]()
Работы море, я смотрю...Короче пирожки. А ещё пироги и даже сырные палочки. моё универсальное тесто (зараза, вкусное!)
Без косточек?утро, пирожочек с вишнями!
выспалась, кофе напилась, рецепты написала и получу за это зп. Хорошо же?)Работы море, я смотрю...
потрошёный пирожочекБез косточек?

эм.. борщ. фаршированного карпа. могу веселить когда нет настроения и наоборот не задалбывать когда нет настроения (учитывая все тонкие обстоятельства) могу слушать жалобы на начальство/детей/плохие дороги. могу обсуждать новости/книги/фильмы. обладаю кругозором и словарным запасом. матерюсь, правда и имею нахлебника-котаче жена делать можеть?![]()
Вот и я о том же)выспалась, кофе напилась, рецепты написала и получу за это зп. Хорошо же?)
без. мягонький)Без косточек?
как раз ищу кота-корефана для моего серого будильника. Собирайся! (главное чтобы не перехватил по дороге кто такую ценность!)эм.. борщ. фаршированного карпа. могу веселить когда нет настроения и наоборот не задалбывать когда нет настроения (учитывая все тонкие обстоятельства) могу слушать жалобы на начальство/детей/плохие дороги. могу обсуждать новости/книги/фильмы. обладаю кругозором и словарным запасом. матерюсь, правда и имею нахлебника-кота
Вижу вижу! Расскажи конечно! А я пойду сёдня или завтра на Стрэнджа. Я видел сообщение где ты собиралась на него пойти, а потом пропустил видать, то где ты обломаласьПриветы) Я ИДУ В КИНО НА ТРОЛЛИ. РАССКАЗАТЬ ПОТОМ????
Так видишь мои сообщения?![]()

Прямо золотце особенно "не задалбывать когда нет настроения (учитывая все тонкие обстоятельства) "эм.. борщ. фаршированного карпа. могу веселить когда нет настроения и наоборот не задалбывать когда нет настроения (учитывая все тонкие обстоятельства) могу слушать жалобы на начальство/детей/плохие дороги. могу обсуждать новости/книги/фильмы. обладаю кругозором и словарным запасом. матерюсь, правда и имею нахлебника-кота