12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зима-это прекрасно, говорила я....37,3

• Лайк
Реакции: Judy
Успел свою кошарку запечатлеть, пока изволила попозировать
Посмотреть вложение 271400
моя котенок)
IMG_20161031_223040.webp

Да уж роман, а он только раз вдул, в следующие загулы ейные не вдувал? У меня в детстве была кошка и она давала только одному коту, соседскому, хотя ей разныъх приносили и её носили к котам и ни как, а тут прямо любовь всей жизни кошачей, у нас балконы смежные, вот они друг к другу в гости ходили по перилам балконов:D
Неа, один раз только, теперь игнорит))
/тебя не смущает, откуда я все это знаю?))/

уррря! как хорошо, что признался хоть кто-то))
у меня признает, хотя я не фига не делаю:wub: особенно с тех пор, как пропала попала сюда:rofl:
последний раз они с дочкой доказывали мне, что стираю не я, а стиральная машинка....
allfons.ru-13093.jpg

две недели ходили не стиранные:rofl:
а вот дочка до сих пор голову ломает, почему машинка стирала тогда только мои вещи:rofl:

у меня признает, хотя я не фига не делаю:wub: особенно с тех пор, как пропала попала сюда:rofl:
последний раз они с дочкой доказывали мне, что стираю не я, а стиральная машинка....
allfons.ru-13093.jpg

а вот дочка до сих пор голову ломает, почему машинка стирала тогда только мои вещи:rofl:
вот за это-отдельная уважуха. красава! чужой труд-он незаметен, да..
у меня муж стирает. не знаю честно признаться как стиралка включается.

allfons.ru-13093.jpg

Я ставила такие эксперименты, он одевает нестиранное и неглаженное и говорит пусть тебе будет стыдно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: