12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А джинсовую юбку узкую мне бабушка шила из маминых Джинс, тоже круто было)))
Вспомнила, в детстве мне мамина подруга джинсы отдала собак гонять, сопроводив фразой "в них выросла вся Америка" :) И я реально буквально это восприняла, еще думала, мол надо же, вся Америка, а так хорошо сохранились :rofl:

IMG_8355.webp
Всем добрый день/вечер!

я свои носки знаю в лицо. и терпеть ненавижу когда мне подсовывают из стирки еще чьи-то.
у меня муж мои тырил, но я стала умнее-стала покупать с детским рисунком-сердечки,горошки...
тык он заявил, что пофиг, он не гордый, и вообще в шерстяных носках не видно:rofl::rofl::rofl:

Всё. Получила люлей от мамки-просто так:D и не генералила...че толку-то, все равно получишь по загривку:unsure:всё плохо:я, мой муж, моя квартира,работа и жизнь:cry:
приехала, мы только проснулись-наорала, забрала ребенка и уехала. Ну не брали бы, если это так трудно...просто обидно, ребенок так искренне ждет бабулю....прям ппц, осадок остался...В казань я не еду, буду лечиться....
мы начинаем КВН грандиозный ремонт кухни сроком на пол месяца, вот и попросили ребенка взять на выходные...:confused:

А можно сон страшный расскажу, чтоб не сбылся?

• Лайк
Реакции: Judy
Все равно расскажу.
Снилось, будто накат сильный....и прям весь день и не отпускает. и начинаю понимать,что щяс закурю, но не хочу! И вот прям переживала,думала-как же так? в чем опять ошибка? ведь в этот раз железная мотивация и настрой!
и будильник зазвенел-фух

Ну а че тут возмущаться, он уже в курсе, что его раскусили) у него носки не пропадают, подозрительно же)
А я периодически замечаю что у меня носки разные одеты :eek: к чему бы это, вроде одного цвета, почти, но блин разные.:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: