12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апогей идиотизма наступит тогда, когда у нас выходной снова будет 7-ого, а парад перенесут на 4-ое.

Я когда мелкий был, дедушка всегда шутил, что в честь бабушкиного дня рождения в стране выходной и парад на Красной площади :)
Так ведь и до замыкания недалеко
Так тебе надо с матюгальником по квартире ходить и прикрикивать в него: "Иди работать, ленивая жопа!"
ага. щаз

• Лайк
Реакции: Judy
Считаем, радуемся, расстраиваемся)
bf64880ff087d7cb7211f081efb0365c.jpg

А у меня тут такоое.:eek:

Заходит муж утром с пакетами для ремонтного мусора и громко так говорит: "Смотри какие огромные и крепкие! В такой даже ты поместишься!". голову задрал и заржал так зловеще
Видели бы вы моё лицо(за минуту в голове промелькнули все фильмы про маньяков)
Меня не теряйте.
Теперь Помогаю мужу.:cold::D

Заходит муж утром с пакетами для ремонтного мусора и громко так говорит: "Смотри какие огромные и крепкие! В такой даже ты поместишься!". голову задрал и заржал так зловеще
Меня не теряйте.
Береги себя :D

• Лайк

Меня не теряйте.
Плохая примета — ехать ночью… в лес… в багажнике… в разных сумках…

В субботу отмечали праздники

Всемирный день мужчин
• Дмитриевская родительская суббота
• День рождения Останкинской телебашни
• День рассматривания старых фотографий

• Лайк
Всемирный день мужчин - Men`s World Day
Всемирный день мужчин – ответ сильной половины человечества прекрасным дамам, активно принимающим поздравления 8 марта. Его предложил ввести в обиход в 2000 г. Михаил Горбачев. Инициатива была поддержана крупными мировыми организациями, в частности ООН. Отмечается в России Всемирный день мужчин в ноябре, каждую первую субботу. Безусловно, в популярности Men`s World Day пока проигрывает всеми любимому 23 февраля, однако у нас есть возможность коренным образом изменить данную ситуацию. Тем более, всё-таки 23 февраля – день защитника Отечества, специализированный праздник, а Всемирный день мужчин не имеет никаких ограничений по возрасту, роду занятий и социальному статусу. К примеру, стало доброй традицией поздравлять мужчин в этот славный день дома и на работе, дарить приятные подарки, устраивать торжественные мероприятия и весёлые застолья. Благо, субботний выходной позволяет провести этот замечательный день весело и интересно – с друзьями, семьей, дома, на даче, на охоте или рыбалке. К слову, на Западе есть свой аналог, также поддерживаемый ООН – Международный мужской день (International Men`s Day), отмечаемый 19 ноября, в том числе в англоязычных странах (Великобритании, США, Австралии и прочих). Независимо от того, какой смысл вкладывается в данное торжественное мероприятие, первая суббота ноября – это повод поздравить сильную половину человечества и пожелать ей всех благ и процветания. Отцы и мужья, братья и друзья, коллеги и обыкновенные приятели в этот день ощущают, что именно они являются защитниками самого дорогого – Отчизны и семьи. Честь и хвала тем, кто соответствует такому почетному званию как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ведь именно они являются той доброй силой, которая не даст в обиду ни женщину, ни ребенка, ни родной край.

anuncios-cueca.jpg

День рассматривания старых фотографий
Рассматривание - это великое искусство. Можно смотреть - и не видеть. Можно сто раз пролистать альбом фотографий, и на сто первый понять что-то таинственное и важное, что скрывается в нем. Ведь старые фотографии это наша машина времени, которая может отнести любого в прошлое, напомнить о прошедшем детстве, показать молодых родителей, смешных, в детских нарядах, бабушку и дедушку. А у кого-то найдутся и более старинные фотографии, на пожелтевшем тисненном картоне предстанут патриархи рода: прабабушки, прадедушки, прадяди и пратёти, люди иногда совсем не знакомые, когда-то связанные с вашей семьей узами дружбы, дальнего родства, соратничества. И даже чужие фотографии из прошлого трогают сердце и заставляют мечтать о чем-то ушедшем. Кто сказал, что машина времени не возможна? Давайте откроем сегодня старый фотоальбом

moskva_045.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: