12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а прокисшая сгущенка бывает?:eek:
положила в кофе вместо молока-и все стало в крупинку:confused::frantics:
о, блин) У меня сегодня "прокисшее концентрированное молоко" утром случилось) Какао в крапинку!
Это день такой по-ходу.

Постоянно. А теперь со Стоцкой, блин(...
Ага, есть сходство))
А меня тоже ею звали. Но из-за имени.
В школе - Ягужинской, а на предыдущей работе или Кински или Стоцкой. Чего такая мания звать людей чужими фамилиями - я не знаю :D

Ага, есть сходство))
А меня тоже ею звали. Но из-за имени.
В школе - Ягужинской, а на предыдущей работе или Кински или Стоцкой. Чего такая мания звать людей чужими фамилиями - я не знаю :D
Мне тоже нелегко пришлось, Селезнева - моя вторая фамилия).

Одной мне по ходу было легко :D
Че это твои терялись?
У нас Ленка была - я звала её ПричинаТроянскойВойны. Так и прицепилось к ней)) Правда это она меня в ответ Стоцкая звала)
У меня вообще рука на прозвища легкая всегда была) Я 1 июня сюда (на новое место работы) переехала и уже ни одного безокличенного не осталось))

Че это твои терялись?
У нас Ленка была - я звала её ПричинаТроянскойВойны. Так и прицепилось к ней)) Правда это она меня в ответ Стоцкая звала)
У меня вообще рука на прозвища легкая всегда была) Я 1 июня сюда (на новое место работы) переехала и уже ни одного безокличенного не осталось))
Да, да.
У нас тут тоже "Раздвоение личности", "Ален Делон" и другие захаживают) У одной знакомой вообще кликуха Ноупукова, потому что "принцессы не пукают"©

Че это твои терялись?
Не знаю, у меня были только звериные клички))
Хо, даже интересно, как ты форумчан окрестила)

Да, да.
У нас тут тоже "Раздвоение личности", "Ален Делон" и другие захаживают) У одной знакомой вообще кликуха Ноупукова, потому что "принцессы не пукают"©
Ржууу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: