12 #12_3 Smile

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 15-ю стодневку?

• Да

• Еще подумаю

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нда,хреновый день сегодня....второйой день никаких юбилеев нет у меня:unsure:

вчера после работы вышла с траллика и прохожу мимо киоска табачного. поймала себя на мысли-как много зависит от настроя перестать курить. раньше поглядывала в сторону этих киосков с печалькой, а сейчас вапче никаких эмоций, все эмоции к соседнему киоску-Булочная:giggle::rofl:

купила спицы и клубок. научусь вязать носки.муж, редиска, купил носки у бабки за 200 руб, когда моя мама ему бесплатно вяжет. Вот хочу бизнесом заняться-буду ему носки продавать за 250 руб пара.
а если потеряет, то могу и один продать за 200:rofl::rofl::rofl:

купила спицы и клубок. научусь вязать носки.муж, редиска, купил носки у бабки за 200 руб, когда моя мама ему бесплатно вяжет. Вот хочу бизнесом заняться-буду ему носки продавать за 250 руб пара.
Анка, поздравляю тебя с тем, что у тебя 18 дней и 9 часов! Ты крутая!!!
853.jpg

Клевый бизнес-план)

конешна. семья-то нормальная у меня. в 5 утра спят:rofl:
Гы) Я сегодня проснулась в 5-00. Сама. Без кота. И пошла варить суп. И чтобы не быть похожей на бабушку которая в пять утра шебуршится на кухне включила в колонки метал. Не громко, чтобы соседи не слышали. Сама себя успокаивала, что старушки металл не слушают, значит это ещё не старость!
Хотя....
bef1f1278899001f76fc89303f9982f5.jpg

Гы) Я сегодня проснулась в 5-00. Сама. Без кота. И пошла варить суп. И чтобы не быть похожей на бабушку которая в пять утра шебуршится на кухне включила в колонки метал. Не громко, чтобы соседи не слышали. Сама себя успокаивала, что старушки металл не слушают, значит это ещё не старость!
Хотя....
bef1f1278899001f76fc89303f9982f5.jpg
в 6 поднимаю остальных. а я люблю пить кофе,просыпаться в тишине и одиночестве. с 5 до 6 утра-мое личное время)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: