Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера после работы вышла с траллика и прохожу мимо киоска табачного. поймала себя на мысли-как много зависит от настроя перестать курить. раньше поглядывала в сторону этих киосков с печалькой, а сейчас вапче никаких эмоций, все эмоции к соседнему киоску-Булочная
купила спицы и клубок. научусь вязать носки.муж, редиска, купил носки у бабки за 200 руб, когда моя мама ему бесплатно вяжет. Вот хочу бизнесом заняться-буду ему носки продавать за 250 руб пара.
а если потеряет, то могу и один продать за 200
купила спицы и клубок. научусь вязать носки.муж, редиска, купил носки у бабки за 200 руб, когда моя мама ему бесплатно вяжет. Вот хочу бизнесом заняться-буду ему носки продавать за 250 руб пара.
Гы) Я сегодня проснулась в 5-00. Сама. Без кота. И пошла варить суп. И чтобы не быть похожей на бабушку которая в пять утра шебуршится на кухне включила в колонки метал. Не громко, чтобы соседи не слышали. Сама себя успокаивала, что старушки металл не слушают, значит это ещё не старость!
Хотя....
Гы) Я сегодня проснулась в 5-00. Сама. Без кота. И пошла варить суп. И чтобы не быть похожей на бабушку которая в пять утра шебуршится на кухне включила в колонки метал. Не громко, чтобы соседи не слышали. Сама себя успокаивала, что старушки металл не слушают, значит это ещё не старость!
Хотя....