Мариш, шо там с погодой? зима есть? НГ намечается сопливый или более-менее человеческий?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие у нас все культурныеможно я культурно промолчу?
какое там, какая зима? Я до сих пор зимнее пальто одень не могуМариш, шо там с погодой? зима есть? НГ намечается сопливый или более-менее человеческий?
ну хоть по дому носила?какое там, какая зима? Я до сих пор зимнее пальто одень не могу
а то! Мы такиекакие у нас все культурные
вне личек)

Та! Дома я уже и устать от него успела, а вот на улице...ну хоть по дому носила?
наверное, новенькое?)Та! Дома я уже и устать от него успела, а вот на улице...
ооо, в Черном юморе таких картинок море)
и что самое главное - правдивые ведьооо, в Черном юморе таких картинок море)
А то, готовилась, как человек, к зиме, а тут... И как быть?наверное, новенькое?)
ну, по крайней мере, не спешить с покупкой купальникаА то, готовилась, как человек, к зиме, а тут... И как быть?
ой, я тогда заходить не буду, предчувствую какой-то треш, надеюсь, там все прилично)можно я культурно промолчу?
ну уж нет, спасибо, я итак до сих пор в свою форму вернуться не могу, а ты мне еще просторнее предлагаешь?ну, по крайней мере, не спешить с покупкой купальника
и зря пальто купила
лучше пуховик, да попросторнее, если ты понимаешь, о чем я)
Уже да, можешь смело там открывать глазаой, я тогда заходить не буду, предчувствую какой-то треш, надеюсь, там все прилично)
дома каэшнможе кисня замало? де розминаєшся? у приміщенні чи на дворі?
а твоя форма - это какая?)ну уж нет, спасибо, я итак до сих пор в свою форму вернуться не могу, а ты мне еще просторнее предлагаешь?
я сегодня уже не пойду нарн, еще надо дневы перенести)Уже да, можешь смело там открывать глаза
может раньше отопления не было? окна открытые были? СО2 много на воздухе?дома каэшн
фиг знает, так-то может...
хотя раньше же такого не было