Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Не курю с
- 16.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да)) я себя ласково так пинаю))Девиз?![]()
Кстати, а у тебя имени нет в последней строчке? Почему так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) я себя ласково так пинаю))Девиз?![]()
мне вот не смешно было, потому что дневник в портфеле лежал

До этого Кира была не winner и накосячила везде, где моглаПривет) рада видеть тебя с нами)
Это не медали, это логотипы команды. Сейчас у нас команда 12.3 Упрямые Альпинисты, а до этого @Kira-winner была в другой взлетке в команде 11.3 Другая реальность.

И какую полезную информацию принесёт сия писанина?)) А понятно-медальки хотим))Ну вот такое первое сообщение и единственное напиши: " первые дни - одни маты, сейчас - всё легко"![]()
мне вот не смешно было, потому что дневник в портфеле лежал![]()

ну ты же исправиласьДо этого Кира была не winner и накосячила везде, где могла![]()
А ты зачем всем рассказываешь? Главное, что сейчас winner)До этого Кира была не winner и накосячила везде, где могла![]()
Привет!)Добрый вечер))
Да)) я себя ласково так пинаю))
Кстати, а у тебя имени нет в последней строчке? Почему так?
Я не заполняла ничего. я и дневник криво начала, да вообще чет не так шло 
Ну это вполне понятно. Я вообще в первую неделю амебой была)) кто я, где я, патамушта))Я не заполняла ничего. я и дневник криво начала, да вообще чет не так шло
![]()
А чего бы не рассказывать, всё равно всё зафиксированоА ты зачем всем рассказываешь? Главное, что сейчас winner)

Целый выходной завтра!!! 1lis12Посмотреть вложение 859097
А что за праздник?!)
Да, я зверюга вообщену ты же исправилась![]()

А в дневниках матом нельзя тоже?И какую полезную информацию принесёт сия писанина?)) А понятно-медальки хотим))
Нигде нельзяА в дневниках матом нельзя тоже?
если только в болтологииЕсть "Взлетки" - это марафоны на 30 дней, есть стодневки - на 100 дней. Максимум можно пройти 3 взлетки и потом можно только в стодневки идти.Ребят а что такое стодневка, можно поподробнее?
Ты бы тоже, да?Нигде нельзяесли только в болтологии