12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
спасибо за совет, давление я померяю, но думаю, что норм у меня оно. Да и флюорографию недавно делала -всё ок. У меня прям жжет в области груди (больше никаких симптомов неприятных нет, кроме того. что курить особо не тянет и противно стало курить) -сердце, всё-таки думаю.
Значит пока табекс тебе не очень и нужен, раз курить не тянет, очень хорошо, пусть лежит. У меня тоже недоеденный в сумочке лежит... :) пиши обязательно, как состояние...

N

Natusich

еще такой вопрос у меня, оказывается было 2 ака здесь ( 1 -авторизация через ВК, другой через почту), мне 1 заблочили ( авторизация через ВК), а в телефоне выходила через него, теперь я не могу войти на форум с телефона -пишет ,что мой акк заблочен ( автоматом попадаю в заблоченный аккаунт) , при попытке выхода из аккаунта -ничего не происходит((( Что делать? С телефона не зайти сюда, получается(

Walk

Наблюдатель
Реакции
83
Лет курения
6
Не курю с
02.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!)
Ребята, как вы справлялись с сонливостью в первые дни после бросания сигарет?
Сплю как хорёк, все дела всталиStickers-Spotty5

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет всем!)
Если есть возможность спи) еще советуют Супрадин витамины)

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!)
У меня наоборот бессонница. Сплю очень мало и сон поверхностный какой то.

Реакции
162.349
Лет курения
18
еще такой вопрос у меня, оказывается было 2 ака здесь ( 1 -авторизация через ВК, другой через почту), мне 1 заблочили ( авторизация через ВК), а в телефоне выходила через него, теперь я не могу войти на форум с телефона -пишет ,что мой акк заблочен ( автоматом попадаю в заблоченный аккаунт) , при попытке выхода из аккаунта -ничего не происходит((( Что делать? С телефона не зайти сюда, получается(
Через почту тоже не зайти? Через телефон??
@-амид :help:

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
куки стереть на телефоне надо

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет всем!)
И я спала, как хорёк, и все дела тоже встали :sleep: День на пятый-шестой начала приходить в себя, энергии стало побольше. Сейчас дела выправляю ;)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня наоборот бессонница. Сплю очень мало и сон поверхностный какой то.
У меня сначала была сонливость потом бессонница, прошло потом все) Честно я когда первый раз бросала вообще ничего подобного не было, может тогда стаж был 9 лет а второй раз я уже бросала со стажем в 20 :facepalm:

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня сначала была сонливость потом бессонница, прошло потом все) Честно я когда первый раз бросала вообще ничего подобного не было, может тогда стаж был 9 лет а второй раз я уже бросала со стажем в 20 :facepalm:
Я первый раз когда бросала, вообще недели 2 не спала, это был кошмар просто. Я прям плакала от бессилия посреди ночи, спать хотелось, а уснуть не могла, а работу то с 8 никто не отменял. Я надеюсь сейчас такого не будет. Сегодня уже лучше спала, чем вчера

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем!)
Если есть возможность, лучше не бороться, а спать. Я не только спать хотела, но и сильно тупила на работе. Прошло дня через 3-4.
Помогал зеленый чай и вода прохладная. Вода иногда бодрит лучше кофе.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я первый раз когда бросала, вообще недели 2 не спала, это был кошмар просто. Я прям плакала от бессилия посреди ночи, спать хотелось, а уснуть не могла, а работу то с 8 никто не отменял. Я надеюсь сейчас такого не будет. Сегодня уже лучше спала, чем вчера
Это кошмар конечно

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а мне сны начали сниться, типа я беременна. Вот уже 2 или 3 дня :facepalm:
И ещё какие-то странные сны, как в домах прорубают дыры большие, чтобы через каждый насквозь можно было пройти

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне сны начали сниться, типа я беременна. Вот уже 2 или 3 дня :facepalm:
И ещё какие-то странные сны, как в домах прорубают дыры большие, чтобы через каждый насквозь можно было пройти
Мне тут приснилось что я родила :facepalm: а у меня сестра на днях должна родить и я в во сне ей говорю дай мне что ли пока кроватку, че делать то теперь :D

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Ничего страшного, это всё временно. Нужно немножко потерпеть. "Эту неприятность мы переживем".
Нам сейчас главное раз и навсегда избавиться от зависимости.
P.S. Может валерьяночку попить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу