12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, лучше спать, чем дымом вонять
Да у меня итак в квартире дымом воняет:banghead:
Ненавижу!!! Я не курю, а верхняя одежда, которая висит в коридоре вся пропитывается дымом:cry:
Обидно... и не могу я все в комнате, в шкафу держать...

Да у меня итак в квартире дымом воняет:banghead:
Ненавижу!!! Я не курю, а верхняя одежда, которая висит в коридоре вся пропитывается дымом:cry:
Обидно... и не могу я все в комнате, в шкафу держать...
Ты не нервничай так! Это действительно ужасно, что свекровь курит. Но Верхняя одежда - это ж не все. То что в комнате не пахнет же. Может вам освежитель какой купить? Антитабачный или просто с ароматом?

А у нас нет льда уже, на стадионе и спорт площадке асфальт уже
Молодец!!! Вот прислушайся к своим ощущениям, чувствам и эмоциям. У меня дружарик в прошлом году только бегом сбросил около 30кг, там правда исходного веса было 110. В этом году потеплело, он бегом в лес бегать и всё хвастается своими достижениями

Ты не нервничай так! Это действительно ужасно, что свекровь курит. Но Верхняя одежда - это ж не все. То что в комнате не пахнет же. Может вам освежитель какой купить? Антитабачный или просто с ароматом?
Только что все таки сказала, не выдержала. Что обнаглели до предела! Я специально оставила ей комнату с балконом, чтоб курила на балконе, а она все равно на кухне курит! Если это не прекратиться, я пойду в опеку и буду жаловаться, у меня у ребёнка астма раньше была и может опять начаться!
Тем более закон сейчас по курению жёсткий. Кухня, ванна, туалет и коридор- места общего пользования! И я имею право потребовать, чтоб там не курили!
Собственник квартиры мой ребёнок! Почему он должен в своей квартире этим дышать?

Ничего себе у меня бок прихватило под печенью! Аж скорую вызывали на работу. Что ж, утром в больницу пойду. В Красный Крест (БСП) не поехал. Оттуда не выйдешь на своих. Или, раз не умираешь, то иди домой.
К врачу обязательно! Потом напиши нам как сходил.

Ничего себе у меня бок прихватило под печенью! Аж скорую вызывали на работу. Что ж, утром в больницу пойду. В Красный Крест (БСП) не поехал. Оттуда не выйдешь на своих. Или, раз не умираешь, то иди домой.
Будем надеяться, что это просто она так себя восстанавливает и все хорошо будет! Волнуемся и ждём результатов похода к врачу

krasivye-otkrytki-kartinki-s-dobrym-utrom-chast-6-aya-3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу