Natusich
Писатель
ага, спасибо!Ребятки на 1 стр разместила лого и сразу коды для вставки в подпись! Всем хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, спасибо!Ребятки на 1 стр разместила лого и сразу коды для вставки в подпись! Всем хорошего дня!
Спасибо) надо начать. А то с моим безумным желанием пожевать, скоро буду бегемотиком. А сейчас ещё дети на больничном, гулять не ходим. Совсем сил нет. Надо чем- то себя загрузить, чтоб энергия появиласьЯ за месяц планки сумела до 100 сек за один раз научиться) Делаю 3 подхода и меня потряхивает
Перестает трясти через пару минут, потом становится оооооочень хорошо. Там что-то вырабатывается, эндорфин или дофамин, я не знаю, но кайф)
А так с чего начать, надо зарядку поделать легкую, но каждый день. Чтобы немного мышцы привыкали. Приседания, начать с 3 подходов по 15 раз, например. Планку - секунд 20-30, один подход.
Вот так на локтях норм
На след неделе ещё заведем файлик, в котором будем отмечаться каждый день по спорту Так что тут и соревновательный момент будет даже)Спасибо) надо начать. А то с моим безумным желанием пожевать, скоро буду бегемотиком. А сейчас ещё дети на больничном, гулять не ходим. Совсем сил нет. Надо чем- то себя загрузить, чтоб энергия появилась
это хорошо что хочешь)Всем доброе утро у меня все хорошо... но Табекс здорово помогает. В прошлый раз я его " не расчухала", пару дней попила кое- как , забросила и дальше на" зубах" вылезала!
Столько всяких значков у всех, редко захожу, никак ни в чем разобраться не могу
Только знаю, что очень хочу бросить курить
Конечно))) раз в день точно зайдуэто хорошо что хочешь)
С понедельника нужно каждый день писать отметку некурю) получится у тебя писать?
Да спорт в моей жизни присутствует постоянно( фитнесс, в этом году на коньках зимой каталась- очень. Понравилось)...На след неделе ещё заведем файлик, в котором будем отмечаться каждый день по спорту Так что тут и соревновательный момент будет даже)
Ой) вот это прям совсем супер!!!На след неделе ещё заведем файлик, в котором будем отмечаться каждый день по спорту Так что тут и соревновательный момент будет даже)
Умница!) Будешь в лидерахДа спорт в моей жизни присутствует постоянно( фитнесс, в этом году на коньках зимой каталась- очень. Понравилось)...
Я на коньках в последний раз стояла 8 лет назад .Да спорт в моей жизни присутствует постоянно( фитнесс, в этом году на коньках зимой каталась- очень. Понравилось)...
Прям тут и писать некурю)Конечно))) раз в день точно зайду
А куда писать?
А чего не катаешься?)Я на коньках в последний раз стояла 8 лет назад .
Ходила к тигрятам сегодня и на змеиную ферму. Впечатлений море!!!Ты как там?
Ой как классно!!! (я имею в виду тигрят)Ходила к тигрятам сегодня и на змеиную ферму. Впечатлений море!!!
Беременность сначала, потом ребёнок маленький был. Потом вторая беременность )) в общем, куча отговорок) да и не с кем. Муж не любит, друзья все очень далеко...А чего не катаешься?)
Ну с детишками будешь гонять скоро Они-то за любую движуху)Беременность сначала, потом ребёнок маленький был. Потом вторая беременность )) в общем, куча отговорок) да и не с кем. Муж не любит, друзья все очень далеко...
Спасибочки) понялаПрям тут и писать некурю)
Здорово!!!!Ходила к тигрятам сегодня и на змеиную ферму. Впечатлений море!!!
Да, старший уже просит себе коньки)) Пока даже дома на роликах гоняет))Ну с детишками будешь гонять скоро Они-то за любую движуху)