Kira-winner
Гуру
Спасибо, сестралечись! Выздоравливай скорее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, сестралечись! Выздоравливай скорее
Здорово!А у меня за много лет первое 8 марта и без пьянки и без сигарет
Выздоравливай поскорееЗаболела
У меня всё просто. Все знают, что где сядут, там и слезут.Здорово!
На праздники и дни рождения на работе всегда есть спиртное. Я всегда отказываюсь, т.к. потом не могу нормально работать и вечером на треньке будет некомфортно заниматься. Так вот, каждый праздник обязательно кто-нибудь обращает на это внимание (так скажем со стебом немного).
Как вы ведёте себя в подобных ситуациях?
У меня была ситуация один в один с твоей. Моим спасением была машина. Отмазка, что мне вечером за руль, действовала безотказно.Здорово!
На праздники и дни рождения на работе всегда есть спиртное. Я всегда отказываюсь, т.к. потом не могу нормально работать и вечером на треньке будет некомфортно заниматься. Так вот, каждый праздник обязательно кто-нибудь обращает на это внимание (так скажем со стебом немного).
Раньше просто отказывалась. Последний год за рулем, вот и отмазка!Здорово!
Как же ты так, выздоравливай быстрееЗаболела
Мне помогает стакан воды залпом, зарядка, могу заняться уборкой, время с дочкой. Главное чем-то заниматься постоянно. И всегда с собой таскать леденцы. Я сейчас без них никуда. И конечно желание меняться и мотивация. Если-бы я не мог ответить себе на вопрос зачем я бросаю, то закурить вопрос времени.Вечер добрый форумчане. Как же долго тянется день то ))) Посуду убрал и помыл. Типа хозяюшка. Ну да ладно, не об этом. Сидел сегодня с сыном занимался и тут вдруг каак накатило. Я аж охренел что так может быть. Думал линейно как то плющить будет. Фигу! Вышел на балкон и серию глубоких вдох выдохов сделал. И знаете, полегчало. Одним словом надо "матчасть" изучать. Контролировать себя приходится учиться. Чем дальше в лес - тем толще ....
Мысли об одном со временем пройдут. Во всяком случае будут все реже и реже. А вот меняться и менять ритуалы конечно придется: спорт, хобби; каждый выбирает для себя сам. Например вместо перекура можно на форуме позависать. Мне это очень сильно помогает.И думаю, ждать что попустит бессмысленно. Судя по всему нужно перестраивать мышление. Как то перестраивать привычное течение дня. Обретать новые навыки и обалдевать знаниями. Потому что пока все мысли только об одном. Ну вы поняли )))
взаимно)Всем привет!!!! Поздравляю всех красавиц с прошедшим 8 марта!!! (Извините инет не очень у меня ) Вы самые лучшие
С именинницей тебяну не без накатов, конечно, у меня у дочки сегодня день рождения 5лет, ходили в zamania, плюс подарки покупали, торт и пр.Посмотреть вложение 844573