Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Какой хорошенький!!! обожаю ежиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой хорошенький!!! обожаю ежиков
С добрым утромС добрым утром, альпинисты!!!
Сделали зарядку?
сделала, правда по-своему. не хотелось утром комп открывать и искать. но настрой вчера задали, поэтому сделала. и даже в планку упалаС добрым утром
Доброе утро! Я пью Афабазол, надеюсь помогает) пока никого не укусила. Со сном еще тоже не идеально. Первую неделю вообще не спалаДоброе утро, альпинисты!!! Поделитесь своими ощущениями, кто что чувствует? Как спали? Я вторую ночь почти не сплюМожет успокоительные какие? Кто что посоветует?
Так тебя в файлике надо отметить. В планке сколько по сколько? )сделала, правда по-своему. не хотелось утром комп открывать и искать. но настрой вчера задали, поэтому сделала. и даже в планку упала
Привет!)Доброе утро, альпинисты!!! Поделитесь своими ощущениями, кто что чувствует? Как спали? Я вторую ночь почти не сплюМожет успокоительные какие? Кто что посоветует?
Дела отличные, сегодня затеяла генеральную уборку.Доброе утро! И тебе хорошего дня! Как твои дела?
Спасибо, значит не только я плохо сплю. Попробую афобазол. А сонливость от него есть?Доброе утро! Я пью Афабазол, надеюсь помогает) пока никого не укусила. Со сном еще тоже не идеально. Первую неделю вообще не спала
1 раз 1 минуту даже неудобно вечером сделаю подхода 3. а где табличка лежит?Так тебя в файлике надо отметить. В планке сколько по сколько? )
ну 1 раз 1 минуту - норма выполнена)1 раз 1 минуту даже неудобно вечером сделаю подхода 3. а где табличка лежит?
Ага, спасибо, буду разбираться.Если ты хочешь процитировать сразу несколько сообщений, то ты нажимая цитата добавляешь их к себе , потом при ответе нажимаешь цитирование и они все вставляются)
угу)))Так, притихли, надеюсь, что зарядку пошли делать
Сон каждую ночь "рваный" с момента отказа. Несколько раз за ночь просыпаюсь. Да и снится 50\50 и что то хорошее и бред полный. Причины ясны поэтому не удивляюсь. Видимо со временем это должно пройти!Спасибо, значит не только я плохо сплю. Попробую афобазол. А сонливость от него есть?
А еще страшно трудно сконцентрироваться. Если чисто механическая работа, то легко выполняется. Ну а если нужно подумать, то все "сливай воду"....Доброе утро, альпинисты!!! Поделитесь своими ощущениями, кто что чувствует? Как спали? Я вторую ночь почти не сплюМожет успокоительные какие? Кто что посоветует?