Оленька)
Гордость форума
УРААААА! Поздравляю!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УРААААА! Поздравляю!!
Спасибо огромное! Гоню, гоняю постоянно, но они лезут и лезут зараза, как пиявки присасываются! Минут на 10 зацепит и отпускает...редко конечно это бывает, но метко!!!Как хорошо. Я очень рада. Здоровья твоей семье. и гони прочь мысли о курении
Я имела неосторожность сорваться
Буду бросать с вами![]()
И я тут бросаю с ними.. ..или они со мнойЯ имела неосторожность сорваться
Буду бросать с вами![]()

Лучек солнышка тебеСпасибо огромное! Гоню, гоняю постоянно, но они лезут и лезут зараза, как пиявки присасываются! Минут на 10 зацепит и отпускает...редко конечно это бывает, но метко!!!
. Всё будет хорошо. Мы все должны через это пройти и мы справимся. Ведь, леди не курят.Ну я не прям сейчася очень рада что ты с нами, присоединяйся.

Ну я не прям сейчас
Спасибо за гостеприимство![]()

10lis10Лучек солнышка тебе. Всё будет хорошо. Мы все должны через это пройти и мы справимся. Ведь, леди не курят.
Прости за глупый вопрос. А как это вышло и зачем? Уже ведь большой срок некурения был.Я имела неосторожность сорваться
Буду бросать с вами![]()
И ты тутИ я тут бросаю с ними.. ..или они со мной
Пойдем в мою палату!
1lis1

Ну я не прям сейчас
Ну не кричи на меня

С грибами канешИ ты тут
А какая у тебя палата?![]()

Ну я не прям сейчас
чёйта не прям сейчас? Какито?Че ее спрашивать... Закрывайте дверь в палату и всё!чёйта не прям сейчас? Какито?