12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне интересно, рассказывай. Может у меня по той же причине кубики не видны, а не из-за шавухи :wub:
мышцы это мясо. мышца пресса крепится под ребрами (в районе солнечного сплетения) и к лобковой кости. поперечно мышцам расположены сухожилия, которые передавливают мышцу. поэтому когда растёт мышца пресса (она одна. и понятия верхний и нижний пресс не существует) сухожилия сильнее её передавливают и за счёт этого появляются кубики. свои кубики я нащупываю, но их не видно из-за прослойки жирка.
кстати, от этого самого жирка на животике девочкам нельзя избавляться полностью. природой заложено так, что эта жировая прослойка предохраняет детородные органы женщин. Т.Е. у женщины должен быть маленький животик

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
мышцы это мясо. мышца пресса крепится под ребрами (в районе солнечного сплетения) и к лобковой кости. поперечно мышцам расположены сухожилия, которые передавливают мышцу. поэтому когда растёт мышца пресса (она одна. и понятия верхний и нижний пресс не существует) сухожилия сильнее её передавливают и за счёт этого появляются кубики. свои кубики я нащупываю, но их не видно из-за прослойки жирка.
кстати, от этого самого жирка на животике девочкам нельзя избавляться полностью. природой заложено так, что эта жировая прослойка предохраняет детородные органы женщин. Т.Е. у женщины должен быть маленький животик
Спасибо про то что верхнего и нижнего пресса нет, не знала

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Вот ,кстати, да! Я всегда восхищалась,когда видела как кто-то на улице занимается. Пусть коряво,но занимается. Мы почему-то о других думаем,что это круто, а про нас должны думать плохое? Что за глупости
а потому что у нас куча комплексов, которые нужно преодолевать
когда начинаешь стесняться, повторяйте себе всё время: мне всё равно, что обо мне думают окружающие, я делаю то что мне нравится

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Тогда может нафиг эти кубики?)

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
а потому что у нас куча комплексов, которые нужно преодолевать
когда начинаешь стесняться, повторяйте себе всё время: мне всё равно, что обо мне думают окружающие, я делаю то что мне нравится
А можно я сегодня сфоткаю какие тренажеры у меня рядом есть, а вы мне подскажете какие упражнения смогу сделать? А то я не все наверно знаю

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Ну а веса ты такие берешь, это нравится?)
Да, про кубики расскажи)
начинается то с малого. я когда только в зал пришла, штанга на плечах была 10 кг., потом понимаешь что этого мало. я люблю когда болят мышцы, чтоб они болели нужно постоянно увеличивать рабочий вес, т.к. они привыкают

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
8E07B8F5-CB28-4F72-972D-B63E5669AA06.jpeg
Да он красавчик

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

BPS

Броненосец Котёмкин
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
18.510
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу