Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Я желаю, чтобы метель прекратилась, и всем счастья![]()
скоро скоро прекратитсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я желаю, чтобы метель прекратилась, и всем счастья![]()
скоро скоро прекратитсяА может так и назовём нашу группу: исполнение заветного желанияО время загадывать желание
Это это и это и всем счастья ))
Ну типа чтобы метель прекратилась?)А может так и назовём нашу группу: исполнение заветного желания

неплохо!А может так и назовём нашу группу: исполнение заветного желания
Ну я шучу, конечно же ) Хороший вариантНу типа чтобы метель прекратилась?)![]()
Ну типа да, а ещё чтоб мы все курить бросилиНу типа чтобы метель прекратилась?)![]()

Сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ заходишь, заполняешь данные по курению, нажимаешь на кнопку, получаешь счетчики разные, выбираешь, какой нравится и копируешь код "Для использования на форумах". Потом заходишь в настройках твоего профиля в "Подпись", вставляешь код, сохраняешьПодскажите, а как счетчик установить? Решила больше не курить
Может и была у кого. У меня нет.Удивил.обычно сыпь от мандарин.
Не курю, 01.03.19г
Очень длинное название, в линейку не поместиться))А может так и назовём нашу группу: исполнение заветного желания
пока 3,5 не знаю как завтра день на воде прожить, погрызу кого нибудьСколько там кг уже ушло?)

Могу записать название) выбирать будете через голосование)может назвать команду таинственный остров?
Желтые бегемотикиМожет и была у кого. У меня нет.
Весенние джунглиможет назвать команду таинственный остров?
Буль бульпока 3,5 не знаю как завтра день на воде прожить, погрызу кого нибудь![]()