По предварительным подсчётам в игровой до 32 страницы включительно наша команда с небольшим отрывом лидирует!!!!Ура!!! Так держать!!! Но не расслабляемся,эльфы совсем близко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух молодцыПо предварительным подсчётам в игровой до 32 страницы включительно наша команда с небольшим отрывом лидирует!!!!Ура!!! Так держать!!! Но не расслабляемся,эльфы совсем близко

Оля у многих такое бывает , за то потом ни синяков под глазами ни отеков ни серого цвета лица, будешь как яблочко наливное)Я ещё спросить хочу у «бывалых» в завязывании с курением девушек )))
Дело в том,что у меня вдобавку ко всем прелестям- жору,слезам ,сердцу и т.д. добавились новые...кожа на лице стала очень сухая,прыщи какие то повылазили,отеки...У кого то было что то подобное? Это тоже как то связано с отказом от сигарет? Я до бросания ничё вроде была.... а щас сама себя пугаюсь в зеркале
![]()
Доброе утро![]()
И тебе настроения и дня отличного)Доброго утречка всем. Хорошего дня и настроения, буду собираться на работу. До вечера...
Ок. Понял.Сегодня уже 13.03
Указывай текущую дату, т.е. сегодня 13.03, завтра пишешь 14.03 ну и т.д.
Я теперь всегда так буду говорить