12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FC90F663-0556-47A7-B18A-1DF285C7FC46.webp

Кстати вот красивый кадр и не из инета и без фильтров

Пригласишь на ужин? Я тоже пасту хочу...
Я сегодня рыбку запекаю )
Забегай ))) рыбку тож хотела сегодня. Что-то нездоровая тяга у меня к ней началась. Раньше по году вообще не ела, а сейчас прям слюнки текут

И да, делись рецептом
Да чего там: грибы и морепродукты (заморозка) обжариваешь, можно с луком и чесноком, сливки заливаешь, специи по вкусу (я сейчас кайфую от базилика), ну и на спагетти всю эту прелесть

Забегай ))) рыбку тож хотела сегодня. Что-то нездоровая тяга у меня к ней началась. Раньше по году вообще не ела, а сейчас прям слюнки текут
У меня одно время аллергия на рыбу была. У меня первый муж рыбак заядлый был. Вот мы поехали на Волгу, с палатками, 2 недели одна рыба.... Я оттуда вернулась похудевшей на 5 кг, потому что рыбу уже видеть не могла

У меня одно время аллергия на рыбу была. У меня первый муж рыбак заядлый был. Вот мы поехали на Волгу, с палатками, 2 недели одна рыба.... Я оттуда вернулась похудевшей на 5 кг, потому что рыбу уже видеть не могла
Охотно верю, я после тая на рис смотреть вообще не могу 1lis24

Да чего там: грибы и морепродукты (заморозка) обжариваешь, можно с луком и чесноком, сливки заливаешь, специи по вкусу (я сейчас кайфую от базилика), ну и на спагетти всю эту прелесть
Записала, спасибо) как-нибудь попробую... Главное выбрать момент, когда все остальные будут не голодными)

Записала, спасибо) как-нибудь попробую... Главное выбрать момент, когда все остальные будут не голодными)
Да это вкусно, всем понравится. Случайно наткнулась на это блюдо, и пошло хорошо)

@Оленька цветочки Умопомрачительные)
Ага. Это на чужом огороде (к друзьям ездили в гости за город). Мама говорит, у нас в этом году тоже должны быть красивые ранние кветики. Покажу в следующие выходные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу