Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Умница !Я тоже #не курю! 31.03.19
@Светлана789
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница !Я тоже #не курю! 31.03.19
@Светлана789
Ава своя или из инета?Я тоже #не курю! 31.03.19
@Светлана789
Из инета, конечно.Ава своя или из инета?
Ничего - это уже что-то)У меня ничего нет![]()
Ну мало ли, бывают свои красивые кадры. У меня тож из инетаИз инета, конечно.
А жаль)
А у тебя?))

Я приготовила себе пасту с грибами и морепродуктами в сливочном соусеВсе, я вернулась) ) сейчас ещё ужин приготовлю и можно отдыхать))
вкуснотища !! 
Пригласишь на ужин? Я тоже пасту хочу...Я приготовила себе пасту с грибами и морепродуктами в сливочном соусевкуснотища !!
![]()
И да, делись рецептомЯ приготовила себе пасту с грибами и морепродуктами в сливочном соусевкуснотища !!
![]()
Забегай ))) рыбку тож хотела сегодня. Что-то нездоровая тяга у меня к ней началась. Раньше по году вообще не ела, а сейчас прям слюнки текутПригласишь на ужин? Я тоже пасту хочу...
Я сегодня рыбку запекаю )
Да чего там: грибы и морепродукты (заморозка) обжариваешь, можно с луком и чесноком, сливки заливаешь, специи по вкусу (я сейчас кайфую от базилика), ну и на спагетти всю эту прелестьИ да, делись рецептом
У меня одно время аллергия на рыбу была. У меня первый муж рыбак заядлый был. Вот мы поехали на Волгу, с палатками, 2 недели одна рыба.... Я оттуда вернулась похудевшей на 5 кг, потому что рыбу уже видеть не моглаЗабегай ))) рыбку тож хотела сегодня. Что-то нездоровая тяга у меня к ней началась. Раньше по году вообще не ела, а сейчас прям слюнки текут
Охотно верю, я после тая на рис смотреть вообще не могуУ меня одно время аллергия на рыбу была. У меня первый муж рыбак заядлый был. Вот мы поехали на Волгу, с палатками, 2 недели одна рыба.... Я оттуда вернулась похудевшей на 5 кг, потому что рыбу уже видеть не могла

Записала, спасибо) как-нибудь попробую... Главное выбрать момент, когда все остальные будут не голодными)Да чего там: грибы и морепродукты (заморозка) обжариваешь, можно с луком и чесноком, сливки заливаешь, специи по вкусу (я сейчас кайфую от базилика), ну и на спагетти всю эту прелесть
Да это вкусно, всем понравится. Случайно наткнулась на это блюдо, и пошло хорошо)Записала, спасибо) как-нибудь попробую... Главное выбрать момент, когда все остальные будут не голодными)
Не, морепродукты в сливках кроме меня никто из моих не будет ..Да это вкусно, всем понравится. Случайно наткнулась на это блюдо, и пошло хорошо)