Я
ЯНаталИЯ
Внизу страницы главной портала, выбери стиль и переключись.С телефона показывает полную версию, а не мобильную. Очень неудобно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внизу страницы главной портала, выбери стиль и переключись.С телефона показывает полную версию, а не мобильную. Очень неудобно
О да!Как же хорошо что сегодня воскресенье![]()
Спасибо!!!! Я с самого утра пальчиками кривенькими все поломала себеВнизу страницы главной портала, выбери стиль и переключись.
Посмотреть вложение 863173 Посмотреть вложение 863172

Светочка, спасибо!Рыбы️
Сегодня в течение дня Рыбы неожиданно могут почувствовать, что они что-то упускают из виду. Возможно, они не в курсе каких-то событий, которые происходят вокруг, или же не владеют всей информацией в делах, за которые взялись. Так или иначе, в этом нет ничего страшного. Невозможно быть в курсе всего, поэтому сегодня Рыбам стоит расслабиться и сосредоточиться на том, что они знают точно, то есть на обычных текущих вопросах.
Я на пробежечку сгоняла, такой кайф, воздух свежий! Сейчас тоже валяюсьО да!
О! Ты рыбка !!! Как моя мама!!! Хорошего дня !Светочка, спасибо!

Как ты по льду и снегу бегаешь?Я на пробежечку сгоняла, такой кайф, воздух свежий! Сейчас тоже валяюсь
А у нас нет льда уже, на стадионе и спорт площадке асфальт ужеКак ты по льду и снегу бегаешь?
я тебе на помощь позвал )Чего это у нас столько народу? Натворили что-то?
Спасибо спасли меняя тебе на помощь позвал )

О! Пробежка! Мммм (закутаюсь в одеялко)))))Я на пробежечку сгоняла, такой кайф, воздух свежий! Сейчас тоже валяюсь

Держись! И это тоже пройдёт...@Светлана789, не курю 31.03.19
Но сегодня под утро меня подбросило на кровати с мыслью, что надо срочно покурить!
Благо не побежала на кухню, а хватило разума спать дальше...![]()
Правильно, лучше спать, чем дымом вонять@Светлана789, не курю 31.03.19
Но сегодня под утро меня подбросило на кровати с мыслью, что надо срочно покурить!
Благо не побежала на кухню, а хватило разума спать дальше...![]()
Доброе утро!Доброе утро. 31.03 не курю
О! Пробежка! Мммм (закутаюсь в одеялко)))))

пасибки, Наташ )))Внизу страницы главной портала, выбери стиль и переключись.
Посмотреть вложение 863173 Посмотреть вложение 863172