Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и понятно)) Люба подтяг на турнике тогда не сможет сделать, если к тебе приедет)) корми друга ))Нет, там ещё много всего! Ем потихоньку. Может друга позову сегодня, угощу мороженым и йогуртами))) Люба не хочет ко мне ехать![]()
Розетки! Вот где мозговой штурм был)) прям шквал по 10балльнойЧто больше всего запомнилось?
Мне мыльные пузыри)))

Пузыри- вообще огонь)) вариантов было множество-и ногти стрижет, и горшок ночной выливаетЧто больше всего запомнилось, понравилось?
Мне мыльные пузыри)))

Головы её откусывает, но кошка супер! С ней можно никого не бояться)кошка ниндзя чтоли или она головы откусывает![]()
Жесткая побудка у тебя)) с такой музыкой мне и кофе не понадобится с утраДоброе утро начинаеться с вкусного кофе и группы rammstein![]()

Привет!!! Я вчера решилась !!!! Надоело мне толстой ходить вот и побежала в рассвет@Светлана789 вообще сегодня супер вумен! Как решилась на пробежку?

Команда!!! Поздравляю!!!! 

Посмотреть вложение 863383 Ещё раз поздравляю !!!

Да, вот реально мотивирует! И погода на улице шикарная сегодня.молодец, смена аватарки замотивировала![]()