12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во время вашей стажировки в горной лаборатории что-то пошло не так. Теперь вам нужно спастись от толпы голодных зомби. Вас четверо: вы сами, дворник, ассистент и пожилой профессор.

Сбежать от зомби можно только одним способом: перейти старый веревочный мост над горным ущельем. Каждому из вас нужно различное время, чтобы перейти мост.

Вы — 1 минута.

Ассистент — 2 минуты.

Дворник — 5 минут.

Профессор — 10 минут.

problem-bridge-1.png
Изображение: ed.ted.com
По подсчетам профессора, зомби нагонят вас через 17 минут. У вас есть именно столько времени, чтобы перейти через мост и перерезать веревки.

Есть сложности: на мосту одновременно могут находиться только два человека. К тому же вокруг такая темнота, что идти по мосту можно только если у вас в руках фонарь. Фонарь - один на четверых.

Фонарь освещает совсем небольшой участок пола, поэтому если два человека идут по мосту одновременно, то они двигаются со скоростью более медленного из них.

problem-bridge-3.png

Изображение: ed.ted.com
Перелететь через пропасть, переплыть реку внизу или подружиться с зомби не получится.

Как сделать так, чтобы все четыре человека перешли мост за 17 минут и остались целы?

Только не ищите ответ в интернете, попробуйте сами)

Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @Umka, @мусёна, @bargain, @Кузнечик, @Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff!
437274505.gif
Напоминаю, что каждый понедельник мы ставим отметку в таблице, находящейся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете возможности поставить отметку, то оповестите об этом сообщением в данной теме. За вас поставят отметку.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"​

Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @Umka, @мусёна, @bargain, @Кузнечик, @Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff!
Посмотреть вложение 264869
Напоминаю, что каждый понедельник мы ставим отметку в таблице, находящейся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете возможности поставить отметку, то оповестите об этом сообщением в данной теме. За вас поставят отметку.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"​
Отметьте меня кто-нибудь!Я с телефона,а интернет на комп придет не скоро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread