12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Олечка. Мне не верится, из последних 10 попыток - это самая длительная :D
Но у меня еще есть рекорд, который меня пугает - 3,5 года не курения и срыв. Поэтому я все жизнь похоже буду на стреме :kiss:
У меня год, в прошлый раз после года сорвалась)

funny_cat_5-wallpaper-1680x1050.jpg
Отметьте и меня, интернет тормозит

Дневник домового 2 часть

20 августа.
Скучаю по коту. Он мне пишет, что не скучает, потому что вопрос о шарундулах ещё открыт. Врёт, зараза!

21 августа.
Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

22 августа.
Собрал сундук, жду голубей.

24 августа.
Ура! Переехал!!! Кот делал вид, что не рад. Потом предложил позырить в окно. Сказал мне, что тоже скучал. Обнялись.

25 августа.
Сказал коту, что в зеркале живёт бабайка. Ходит, шугается.

26 августа.
Выпил молоко из миски кота. Сказал ему, что это мухи. Он пошёл договариваться с пауком, чтобы сдавал мух ему.

27 августа.
Поскользнулся в ванной. Ударился копчиком. Хозяйка лишилась любимой заколки.

28 августа.
У хозяйки новый хахаль. Кот не хочет ссать в ботинки. Игрушка уже не прокатывает. Если останется ночевать - буду душить.

screamerss, какая веселая,позитивная киска;)Я сегодня встать-встала,а проснуться забыла.Благодаря "любимым"соседям за ночь поспала всего час.:(А работать до семи.
Буду спасаться кофем:smile_coffee:

screamerss, какая веселая,позитивная киска;)Я сегодня встать-встала,а проснуться забыла.Благодаря "любимым"соседям за ночь поспала всего час.:(А работать до семи.
крепись!!! конфетку к кофе припасла? ;)

look.com.ua-48571.jpg
угостись чем нить. Говорят все волшебное)
look.com.ua-48571.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread