12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 августа.
Играли с котом в прятки. Делаю вид что ищу его. Просто захотелось покоя. Я то знаю, что он в шкафу сидит.

31 августа.
Кот обиделся за то, что я забыл его найти, а он весь день просидел в стиралке. А я думал, что у него нет фантазии...

1 сентября.
День знаний. Кот сожрал букварь.

3 сентября.
Третье сентября - день прощанья,
День когда горят костры рябин,
Как костры горят обещанья
В день когда я совсем один… И кот ещё со мной. И хозяйка.

4 сентября.
Хахаль на удивление настырен. Ходит и ходит. Как ему объяснить, что у меня аллергия на розы

5 сентября.
Сказал коту, что видел в квартире мышь. Кот вышел на тропу войны. Не спит по ночам, сидит в засаде.

7 сентября.
Кот сказал мне, что поймал её, пока я спал. Не буду его расстраивать. Пусть думает, что я поверил.

8 сентября.
Стырил у хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родившись. Блин, по ходу он прав. Вернул ключи. Коту сказал, что мыши не было. Обиделся, не разговаривает.

9 сентября.
Кот теперь подлизывается к хозяйке. Перевернул его лоток. А ПОТОМУ ЧТО НЕ ФИГ ДРУЗЕЙ НА БАБ МЕНЯТЬ!!!

10 сентября.
Закончилась тетрадка. Пойду пороюсь в хозяйкиной сумке.

Привезла на продажу, оставила себе:D
20161024_123356.jpg

Это носочки))) я гениальный фотограф, в каждом фото - загадка:D
:D

а я ищу детские гольфики с лисами - вот нигде не попадутся мне они...
может кто подскажет - где продается это чудо...

index.jpg

не попадались тебе на развалах иноземных? :rofl:
Неа) Но я по европейским рядам не ходила. У меня стоко денег не было, да и покупатели нынче дешевое всё просят)

Неа) Но я по европейским рядам не ходила. У меня стоко денег не было, да и покупатели нынче дешевое всё просят)
это точно... блин где ж их все покупают....

Спасибо, Олечка. Мне не верится, из последних 10 попыток - это самая длительная :D
Но у меня еще есть рекорд, который меня пугает - 3,5 года не курения и срыв. Поэтому я все жизнь похоже буду на стреме :kiss:
У меня срок был 5 месяцев самый большой ( беременность в счёт не беру это святое). 3,5 года это огромный срок. теперь знаю точно что курильщиков как и алкашей и наркоманов бывших не бывают....мы теперь всю жизнь в зоне риска. И одной сигаретки точно знаю , что НЕЛЬЗЯ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread