12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Catrina, напиши как съездила на выходных, и про Тургенева. Конечно когда время будет. Если сто напомню. И фотки. Тоже жду)
Да-да. Обязательно ввложу наше Спасское, сегодня старалась держать коня в игровой, не очень получалось. Как то работы многовато

Да-да. Обязательно ввложу наше Спасское, сегодня старалась держать коня в игровой, не очень получалось. Как то работы многовато
Не волнуйся, все помогают, как могут, я тоже набегами. И болезнь так не вовремя!!! Ничего!!

25.10.2016 года поздравляем:
@Я не Я - 290 дней,
@Lensya - 230 дней,
@Александр 41 - 180 дней,
@TraBmpynkt - 3 месяца,
@Илья85 - 2 месяца,
@Рябинкина - 50 дней.
У каждого из вас значительные даты!!! Очень рада за вас!!! Скоро вы доберетесь до вершины!!! Удачи!!!
vysota-gora-zakat-priroda.jpg

25 октября
День трубного зова дальних странствий
img-10-25-266.jpg

У всех у нас наступает время, когда окружающее кажется нереальным и зыбким, тянет расписать простыни жар-птицами, или откупорить бутылочку нектара, оставшуюся с последней гулянки с богами на Олимпе… Или просто закрыть глаза в мире машин и светофоров, а открыть их в мире бескрайнего простора с сиреневым песком и розовым небом! Это все он, ЗОВ дальних странствий. Сегодня можно ему поддаться, и посмотреть, что произойдет

Автор текста: Ptica_radugi

Друзья, в этот день мы с Женей @RedCat предлагаем вам посетить очень близкий нашей команде острова - Гавайи.
Узнаем об этих острова больше. Делитесь интересными фактами, информацией, фотографиями и видео.

Последнее редактирование:
Гава́йские острова́ — архипелаг из 24 островов и атоллов, расположенный в северной части Тихого океана.
Юго-восточные (основные) острова:
Северо-западные острова (малые острова,атоллы, рифы, скалы):

25.10.2016 года поздравляем:
@Я не Я - 290 дней,
@Lensya - 230 дней,
@Александр 41 - 180 дней,
@TraBmpynkt - 3 месяца,
@Илья85 - 2 месяца,
@Рябинкина - 50 дней.
У каждого из вас значительные даты!!! Очень рада за вас!!! Скоро вы доберетесь до вершины!!! Удачи!!! Посмотреть вложение 265856
929343890.gif

Сегодня ходили на "Ледокол" очень понравился фильм. Люблю фильмы катастрофы. А здесь еще и актерская игра супер.
ой, я тоже все поглядывала))) схожу пожалуй на выходных.
Спасибо за рекомендацию :kiss:

мы все молодцы в игровой) коня не сбежит - у нас ему хорошо ;)

Гавайи, скорее всего, являются тем местом, которое хотят посетить все. Но если вы ещё не внесли Гавайские острова в свой список желаемых мест отдыха, то следующие факты помогут вам определиться.
2236.jpg

Гавайи являются средой обитания улыбающегося паука (Happy Face Spider).
1435217697_fakty-pro-gavayi-1.jpg

У Гавайских островов есть свой собственный часовой пояс.
1435217643_fakty-pro-gavayi-5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread