12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSC_0044.JPG

у нас еще есть цветы в городе, дп и не мало, у меня под окном у соседей целая клумба цветов, правда, поздних, но КРАСОТА
И не говори) красиво. на деревьях листьев почти нет,температура -1, а цветы цветут)

@Busik Светлана, это же Чернобыльские обеды(!!!) - ими не пережрешь....
:rofl::rofl::rofl: так я своими вчера пережрала, так куда же еще и Чернобыльские? вот не думала, что я такой обжорливой стервой стану и вроде мало съела,,,картошу с мяском и 1 л ойгурта оптималь,а ночью 4 печенюшки с простой водичкой, потому что боялась разбудить своих домашних,без молока съела на УРА,,,,ой как я счас мучаюсь,,,,:eek:

поставь в холодильник, потом разогреем и съедим, если выживу сегодня,,,:rofl:
наверно йогурт не свежий, пойду гляну,,,а то на себя может грешу, что я обжора)))

Отличная мысль, ты только поправляйся)
ой, стараюсь, но не получается, надо сегодня мне рот зашить, руки связать,только ноги не трогать, чтобы я двигалась хотя бы,,,,,:rofl:

ой, стараюсь, но не получается, надо сегодня мне рот зашить, руки связать,только ноги не трогать, чтобы я двигалась хотя бы,,,,,:rofl:
Не Я конечно могу помочь)))) и не надо заливать, можно заклеить)
2.jpg

не придирайся к готовому обеду,,,ешь и не возмущайся,,,:rofl:
@Busik Всё это конечно же правильно, что Вы пишете и здорово. Ну вот кто сказал, что у меня "готов обед" и если сказал - чем отвечает???

Внимание!
Объявляется тендер!!!
Ну или Творческий конкурс!
Призовой фонд - 5000 Эскудо!!!
ТЗ: команде "Побег из курилки" или "ПиК" или "Пил-и-Курил" требуется ребрендинг :) (о как!)

Разработка эмблемы - символа команды (рисунок 4х4 см) - отражающая суть названия. ("Пик Коммунизма" и "Куриную тематику" не предлагать ;) ) Картинка должна помещаться в подпись, т.е. иметь разрешённым форумом размеры, пристойного содержания, пройти цензуру в Инквизиции. Существующие или бывшие в употреблении на территории форума эмблемы не рассматриваются.
Предварительный отбор - в дневник к Капитану команды, то есть ТУТ с пометкой "тендер"
окончательный победитель выбирается общим голосованием команды.
Срок - до 22.00 МСК 29.10.16.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: